Smul Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 Доброго дня. На этом сайте ничего не нашел поэтому решил выложить такое интересное дерево. Возможно кто то заинтересуется или у кого то есть и мы можем поделится опытом. Я случайно приобрел его по местным объявлениям, списался с продавцом, подъехал кинул в почтовый ящик 20$ забрал росток. На тот момент он сказал что посадил его пол года назад. Хочу добавить что дерево довольно редкое, даже у нас тут я никогда не встречал его нигде, плоды никогда не пробовал. На тот момент оно выглядело так: Июнь 2022 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smul Опубликовано 30 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 В конце прошлого года пересадил в другую землю,до этого оно росло в глиняной почве от предыдущего обладателя. Корни не разбирал и ничего не обрезал. Срезал пару веточек для черенкования и оставил всё как есть. Пару месяцев назад пересадил, немного подогнул уже выросшие веточки. Ничего не обрезал и корни тоже не трогал. Пока пусть растет будем наблюдать. Ноябрь 2023 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smul Опубликовано 30 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 С другой стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор Саныч Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 Прикольное. А оно из листопадных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smul Опубликовано 1 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 За то время что оно у меня листики не скидывала, вечнозеленое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smul Опубликовано 1 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 С черенками я только два срезал один засох в земле жаркое лето было, второй воткнул в мох до сих пор зеленый, но не растет уже 16 месяцев прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 Дерево интересное, да только где ж его в наших краях найдешь? Так что с интересом будем наблюдать за вашим опытом. Оно, по-моему, не черенкуется практически, если я правильно помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smul Опубликовано 12 Октября Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября Дал небольшие росточки, может ещё не привык к горшку. Но в целом потихоньку нарастает. Ничего не обрезал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smul Опубликовано 12 Октября Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября Обратная сторона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти