ilya70975 Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 На самом деле вопрос не совсем относится к теме этого форума, но тем не менее я нахожу его более-менее уместным. Речь идет о наличии возможности выращивать растение из саженца (сакура (какой-то из подвидов) если быть точным) в комнатных условия и высотой до 1.5 метров. Желательно еще и сохранить растение в этом состоянии (чтобы оно не так активно продолжало расти по всем осям в будущем). Я максимально незнающий в этой теме новичок, но тем не менее имею желание испытать себя. Буду благодарен, если вы подскажете с тем, как это можно реализовать. И еще интересно, стоит ли за это вообще браться или лучше сначала попробовать себя в бонсае? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 Не стОит даже пытаться. Для выращивания в квартире есть достаточное количество подходящих растений, выберите что-нибудь, что вам будет нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya70975 Опубликовано 3 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 15 минут назад, Сергей Кондратенко сказал: Не стОит даже пытаться. Для выращивания в квартире есть достаточное количество подходящих растений, выберите что-нибудь, что вам будет нравиться. Справедливости ради, я не предлагал такого варианта ответа). Понимаю, что шанс невелик, но все же попробовать хотелось бы. Можете, пожалуйста ответить все же на изначальный вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 2 часа назад, ilya70975 сказал: И еще интересно, стоит ли за это вообще браться Конкретный вопрос и максимально конкретный ответ. Это невозможно, поэтому не тратьте зря время. Лучше почитайте форум, тут масса полезной информации и по растениям, и по личному опыту выращивания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya70975 Опубликовано 4 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2023 7 часов назад, Сергей Кондратенко сказал: Конкретный вопрос и максимально конкретный ответ. Это невозможно, поэтому не тратьте зря время. Лучше почитайте форум, тут масса полезной информации и по растениям, и по личному опыту выращивания. Хорошо, теперь я понял. Спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти