AlexAlex Опубликовано 9 Июня Поделиться Опубликовано 9 Июня 9 часов назад, AlexanderFeist сказал: Я горшок фотографировал Горшок то ладно, красивый. Но основание круче!!! Александр, а почему ствол такой блестящий (как лаком покрыт)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепаха Опубликовано 9 Июня Поделиться Опубликовано 9 Июня 6 минут назад, AlexAlex сказал: , а почему ствол такой блестящий Если присмотреться, видно по листьям , что он просто влажный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано 9 Июня Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня Всё верно, просто азалия мокрая была. Вот так вот выглядит ствол сухим. Издалека он более серый для глаза с оттенком красного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромыч Опубликовано 10 Июня Поделиться Опубликовано 10 Июня 08.06.2024 в 23:46, AlexanderFeist сказал: Я его не покупаю, он сам растет .... ))) С самого начала, посмотрел на улице на ярком солнце, где растет мох между брусчаткой. Ковырнул его немного и закинул в горшок...., он и растёт дальше. В данном случае, я его с другого горшка снял и уложил. — Это не ерунда, это совсем даже не ерунда, дружище Биттнер. (Мюллер, 10 серия) Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу... Казалось бы, такая простая фраза: "на улице на ярком солнце, где растет мох...", а как много она говорит о влажности воздуха, в котором растёт этот мох, да ещё и на солнце! И как сильно она намекает, откуда "растут ноги" у вызывающе красивых клёнов и азалий, которые растут в таком влажном воздухе! А я вижу свой мох только с ноября по март. Это, конечно, шутка. Но в каждой шутке есть только доля шутки. Это я чистосердечно завидую вашему климату после того, как у моего клёна пол-кроны отсохло при +38*, которые были не прикрыты теневой сеткой. Опыт - сын ошибок трудных... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано 9 Августа Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти