AlexAlex Опубликовано 9 Июня 2024 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2024 9 часов назад, AlexanderFeist сказал: Я горшок фотографировал Горшок то ладно, красивый. Но основание круче!!! Александр, а почему ствол такой блестящий (как лаком покрыт)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепаха Опубликовано 9 Июня 2024 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2024 6 минут назад, AlexAlex сказал: , а почему ствол такой блестящий Если присмотреться, видно по листьям , что он просто влажный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано 9 Июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2024 Всё верно, просто азалия мокрая была. Вот так вот выглядит ствол сухим. Издалека он более серый для глаза с оттенком красного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромыч Опубликовано 10 Июня 2024 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2024 08.06.2024 в 23:46, AlexanderFeist сказал: Я его не покупаю, он сам растет .... ))) С самого начала, посмотрел на улице на ярком солнце, где растет мох между брусчаткой. Ковырнул его немного и закинул в горшок...., он и растёт дальше. В данном случае, я его с другого горшка снял и уложил. — Это не ерунда, это совсем даже не ерунда, дружище Биттнер. (Мюллер, 10 серия) Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу... Казалось бы, такая простая фраза: "на улице на ярком солнце, где растет мох...", а как много она говорит о влажности воздуха, в котором растёт этот мох, да ещё и на солнце! И как сильно она намекает, откуда "растут ноги" у вызывающе красивых клёнов и азалий, которые растут в таком влажном воздухе! А я вижу свой мох только с ноября по март. Это, конечно, шутка. Но в каждой шутке есть только доля шутки. Это я чистосердечно завидую вашему климату после того, как у моего клёна пол-кроны отсохло при +38*, которые были не прикрыты теневой сеткой. Опыт - сын ошибок трудных... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано 9 Августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2024 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано в субботу в 12:26 Автор Поделиться Опубликовано в субботу в 12:26 Практически отлитопадила уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано в субботу в 15:33 Автор Поделиться Опубликовано в субботу в 15:33 14.02.2024 в 13:36, AlexanderFeist сказал: Возраст - 20 лет Только сейчас обратил внимание, что опечатку сделал. Сергей, не могли бы вы 20 лет изменить на 30 во втором сообщении? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано в субботу в 20:46 Поделиться Опубликовано в субботу в 20:46 Исправил. Я и думал, что офигеть техника, за 20 лет такой ствол развить. 30 и то кажется не вполне достаточным. Шикарное дерево. Ждем фото с цветения. В этот раз уже полноценного) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано в субботу в 21:33 Автор Поделиться Опубликовано в субботу в 21:33 35 минут назад, Сергей Кондратенко сказал: 1. Исправил. 2. Я и думал, что офигеть техника, за 20 лет такой ствол развить. 3. 30 и то кажется не вполне достаточным. 1. Спасибо. 2. У меня еще совсем скромный ствол. Этот сорт, насколько я знаю, относится к медленнорастущим. Вот можно приобрести 20-ти летнюю азалию. Горшок тут 47 см. 3. А это 30-ти летняя. Горшок 57 см Тут еще многое зависит от сорта азалии. Порою смотришь по годам ух-ты сколько, а ствол совсем скромненький. А порою как на приведенных фото. Это я первые попавшиеся в магазине для примера выбрал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти