AlexAlex Опубликовано 1 Апреля Поделиться Опубликовано 1 Апреля (изменено) Эта крассула у меня чуть больше полугода (где-то в сентябре у девочки на Авито за 300 руб брал). С этими сортами постоянная путаница, девочка вообще как хоббит продавала, но я определил как коралл. Хотя х.з. За это время крассула хорошо окрепла и возмужала. И да, это одно растение. Просто девочка неудачно черенок отрезала, по этому сразу при посадке пришлось сильно корректировать корневую, и даже отрезать материал на черенкование. При след пересадке чуть выше подниму. Пишут, что этот сорт нуждается в минимальной формировке (типа сам формируется). Ничего пока по этому поводу сказать не могу, слишком мало опыта его содержания. Но как по мне, то прикольный суккулент! С самого начала стоял на растяжках, но уже немного потерял форму. Возможно немного поправлю, но всё же основной способ их формирования, это обрезка. Но я его ещё ни разу не резал (кроме того черенка). Изменено 1 Апреля пользователем AlexAlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 1 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля Ну и "пресловутый" черенок. Плошку в Familia покупал. Веселая африканско-солнечнная тема. Для суккулентов самое то!!! ИМХО Ещё и глазурь "объемно-пупырчатая", тоже прикольная. Короче, понравился. В перспективе отдам дочери (мне одного коралла хватит). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 1 Апреля Поделиться Опубликовано 1 Апреля Из них прикольные деревья получаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти