Антон Опубликовано 13 Мая Поделиться Опубликовано 13 Мая Всем привет. Я очень давно не был на форуме :), но с теплом вспоминаю, как когда-то мы собирались в Тимирязевке и наблюдали мастер-класс Андрея Дарусенкова. Мои деревья все погибли в основном в период моего длительных отъездов. Теперь я распродаю свои горшки, которые у меня накопились. Цена обсуждаема. цена 750р, (фото с разных ракурсов) Высота - 8см Диаметр верха - 16см Диаметр дна - 8,5см Продается с поддоном цена 250р, (фото с разных ракурсов) Высота - 7,5см Диаметр верха - 15см Диаметр дна - 10см Продается с поддоном цена 750р, (фото с разных ракурсов) Высота - 4,5см Длина верха - 13,5см Ширина верха - 10см Продается без поддона цена 1000р, (фото с разных ракурсов) Высота - 5см Длина верха - 15см Ширина верха - 11,5см Продается без поддона цена 500р, (фото с разных ракурсов) Высота - 5,5см Длина верха - 12см Ширина верха - 7,5см Продается с поддоном цена 500р, (фото с разных ракурсов) Высота - 6,5см Длина верха - 16см Ширина верха - 12см Продается без поддона цена 500р, (фото с разных ракурсов) Высота - 7см Длина верха - 21см Ширина верха - 12см Продается без поддона цена 300р, (фото с разных ракурсов) Высота - 9,5см Диаметр верха - 20,5см Диаметр дна - 14см Продается без поддона цена 750р, (фото с разных ракурсов) Высота - 8см Длина верха (от угла до угла) - 12,5см Ширина верха (от грани до грани) - 11,5см Продается с поддоном цена 1000р, (фото с разных ракурсов) Высота - 7,5см Длина верха - 24см Ширина верха - 18,5см Продается без поддона Кирио, покупал когда-то у Валеры, цена 700 рублей Вес - 900 грамм Фракции ~5мм Тем, кто возьмет все горшки разом, Кирио в подарок светоотражатель для фитоламп Fito Tech, цена 250р, без патрона (фото с разных ракурсов) Общая длинна - 44,5см Длина отражателя - 31см Ширина отражателя - 35см (можно разогнуть/загнуть на свое усмотрение) Тем, кто возьмет все горшки разом, отражатель в подарок Для связи лучше в WhatsApp или Telegram, телефон для связи +79055730476. Антон:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 15 Мая Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая UPD Горшки ## 3,6,7,9 уехали к новому владельцу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти