Kamolovlad Опубликовано в пятницу в 14:27 Поделиться Опубликовано в пятницу в 14:27 Разглядел рожицу, теперь думаю, а не отрезать мне до двух нижних веток? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamolovlad Опубликовано в пятницу в 14:27 Поделиться Опубликовано в пятницу в 14:27 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано в пятницу в 16:47 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:47 Я бы не стал. Каких-то явных выгод от такого решения не видно, только отбросите себя во времени на несколько лет. У дерева уже есть, на чем крону формировать (верхний ярус веток), и лучше от такой обрезки оно точно не станет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано в пятницу в 17:39 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:39 3 часа назад, Kamolovlad сказал: а не отрезать мне Отрезать чтобы что? Если вы хотите что-либо сформировать из него, то дайте ему в волю расти, не обрезая и ничего не формирую пока. Нижние ветки у вас будут для утолщения ствола, ну а сам ствол вам нужно еще отрастить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано в пятницу в 20:33 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:33 ВОт видео, может будет полезно вам. Очень мне этот вяз ваш пенек напомнил: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamolovlad Опубликовано в пятницу в 20:59 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:59 25 минут назад, AlexanderFeist сказал: ВОт видео, может будет полезно вам. Очень мне этот вяз ваш пенек напомнил: спасибо за материал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти