Kamolovlad Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября Привет всем форумчанам, бонсаистам и новичкам в этом деле. Расскажу немного о себе. Меня зовут Владислав, 28 лет, город Энгельс. Начал заниматься творчеством бонсай примерно год назад. Увлекаюсь и буду увлекаться по одной и главных для меня причин, это развитие, что растений, что собственное. В общем пришла сейчас мысль, когда посмотрел на корягу, которая осталась от аквариума. Суть такова, что в данной теме я хотел бы создать и вести блог, по созданию, формированию бонсая с использованием данной коряги(джина), но не по своим желаниям и своему взгляду, а по народному мнению, участников данной темы. Название я думаю временно "Народный", а дальше решим все вместе. Предлагаю начать с того, что я сделаю отверстие за центральной веткой по центру диаметром от 10мм, и нам всем нужно будет выбрать, какое растение можно будет посадить через отверстие в данной коряге. Я буду выкладывать отчёт. Будем вместе принимать решения, я буду исполнителем. Будем так сказать следить за всем. Ответственность на мне. Первое что хотел бы услышать, какое растение можно посадить через корягу. P.s. Если не будет активности, то тему можно будет удалить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamolovlad Опубликовано 21 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября Почитайте про Тануки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепаха Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября Как выше уже Александр написал, это - Тануки. Не совсем бонсай, но почему бы и нет. У меня пока не опубликованный проект похожей тематики ( как будет оформлен более менее, может и выложу). Лучше использовать медленно растущие или утолщающиеся растения. Я использовал лианоподобное растение. Видел в основном что используют можжевельники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 23 Ноября Поделиться Опубликовано 23 Ноября Да, можжевельник - это классика. Но, думается, проще что-то другое взять, с чем у вас был бы личный опыт работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamolovlad Опубликовано 23 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти