AlexanderFeist Опубликовано в четверг в 14:42 Поделиться Опубликовано в четверг в 14:42 Давненько хотелось к себе в коллекцию алычу. Списывался летом с человеком, который выращивает огромное количество деревьев а открытом грунте в качестве заготовок или аля "Культурный Ямадори". Он мне ответил, что по осени в продаже будут деревья хорошего качества. В итоге прикупил таки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано в четверг в 14:47 Автор Поделиться Опубликовано в четверг в 14:47 (изменено) Дерево запихал в ящик, засыпал грунтом и сделал первичную обрезку. Загреб немного у основания, чтобы глянуть что там с корнями. По весне как обычно, буду разбирать земляной ком. Собственно именно такого плана я себе и хотел алычу: Высота 35 см Возраст 15 лет Основание около 10 см Изменено вчера в 12:17 пользователем AlexanderFeist Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано в четверг в 14:47 Автор Поделиться Опубликовано в четверг в 14:47 (изменено) Изменено вчера в 12:18 пользователем AlexanderFeist Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано в субботу в 01:01 Поделиться Опубликовано в субботу в 01:01 Основание шикарное. Но дерево представляется непростым в работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано вчера в 12:19 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:19 23.11.2024 в 02:01, Сергей Кондратенко сказал: Но дерево представляется непростым в работе. В чём может быть сложность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано вчера в 12:39 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:39 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 10 часов назад, AlexanderFeist сказал: В чём может быть сложность? В проблематичности развития у алычи красивой кроны в таком количестве стволов и такой общей высоте. Может, конечно, у вас по-другому алыча растет, всякое бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти