Genn Опубликовано 23 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 (изменено) Завтра Наша страна отмечает День независимости - 59 лет .Праздничный фейерверк сфотографирован десять минут назад с моего балкона . Изменено 23 Апреля 2007 пользователем Genn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злобная Мышь Опубликовано 23 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кротов Опубликовано 24 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Поздравляю всех евреев с праздником ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 24 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Всех наших израильтян - с праздником!От души! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 24 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 24 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 (изменено) Спасибо за тёплые слова , у нас сегодня раостный и в тоже время тяжёлый день . Вся страна покрыта дымом от шашлычниц , которые стоят на каждом квадратном сантиметре площади ,пригодной для приготовления мяса : в парках ,дворах , у обочин дорог , на разделительных островкахшоссе , балконах и на крышах , футбольных полях , в оконных проёмах , везде и всюду . Это национальный вид спорта , которым увлекаются все . Поэтому я бегаю между компьютером и мясом , жарю и читаю Ваши поздравления .Хорошо , что у меня свой двор и нет проблем , где жарить ,это самое мясо , мясо , мясо.... Изменено 24 Апреля 2007 пользователем Genn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ines Опубликовано 24 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Геннадий, пусть всем хватит (сегодня и в дальнейшем) и мяса, и зелени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Чернов Опубликовано 24 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Гена, хаг самеах !!! Ура !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти