Перейти к контенту

Проблема с вязом мелколистным

Рекомендуемые сообщения

Я его купил  с пожелтевшими листями в магазине, он мне сильно понравился, потом он начал растить новые побеги, через неделю мы уехали и за деревом ухаживал другой человек конла приехали он СНОВА сбросил листья потом он СНОВА зарос новыми побегами и теперь проблема в том то что у листьев начали сушиться кончики листьев осмотрел на наличие вредителей но их нету, что мне делать? На фото запечетлены только оставшиеся листья (остальные я срезал)

17330571624919192543102205775176.jpg

17330570794938356904070744278065.jpg

И как мы должны догадываться об условиях содержания, о грунте, о ваших действиях с растением после покупки и пр.? 

Начните с тем, закрепленных в заголовке этого подфорума, насчет нового растения в доме, пересадки и пр. Просмотрите хотя бы несколько тем по вязам, похожих на вашу, их полно. Как правило, чтобы растение хорошо себя чувствовало, ему нужно просто создать соответствующие условия и их поддерживать. 

4 часа назад, Сергей Кондратенко сказал:

И как мы должны догадываться об условиях содержания, о грунте, о ваших действиях с растением после покупки и пр.? 

Начните с тем, закрепленных в заголовке этого подфорума, насчет нового растения в доме, пересадки и пр. Просмотрите хотя бы несколько тем по вязам, похожих на вашу, их полно. Как правило, чтобы растение хорошо себя чувствовало, ему нужно просто создать соответствующие условия и их поддерживать. 

Растет в грунте (смешал) биогумус, почва для суккулентов, пересадил недавно но было эл заболевание с листьями раньше, я не обратил на это внммание. Ежедневно опрыскиваю, поливаю до полного просыхания грунта. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...