Aderon Опубликовано 17 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2024 Помогите пожалуйста. Ухаживаю за подокарпусом на протяжении года, все было хорошо. Неожиданно листья начали вянуть, не могу понять, ему сухо, или я его переливаю. Полив и опрыскивание произвожу ежедневно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепаха Опубликовано 17 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2024 А что по доп свету? Скорей перелив. Не особо понятно что по условиям содержания, что за грунт. Непонятно, зачем вы опрыскиваете? И почему каждый день поливаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепаха Опубликовано 17 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2024 Зимой у меня при всевозможных улучшений условий содержания (создаю лето для растения) я поливаю раз в несколько дней, а вы ежедневно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер Опубликовано 22 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2024 Вы скорее просто его залили , подокюарпусы вообще это же хвойник субтропический , проверте корневую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 24 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2024 Не, ну если сейчас проверять корневую, он же точно помрет... До весны надо просто создать хорошие условия и надеяться на лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aderon Опубликовано 26 Декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2024 можете пожалуйста подсказать по поводу хороших условий, какую ему сейчас лучше дать температуру, влажность, свет. он продолжает подсыхать. может опрыскивать и надевать пакет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января Температура 15-20, влажность 70-80%, света как можно больше. Но шансы, что доживет до весны очень невелики. Опрыскивания и пакет не спасут, только усугубят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти