Гость Yuki Опубликовано 25 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Здравствуйте!У меня есть клен,взрослое деревце. У меня живет год.Проблема в том,что после зимы растение не желает просыпаться-только голые ветки. При этом оно живое-есть розовые листики у оснований веток,есть спящие почки. Но при этом пара почек попыталась раскрыться-из них вылезли только засохшие листики...Сегодня прорыхлила почву,осмотрела корни-вроде загнивания нет (нигде не нашла конкретного описания,что же это такое... но гнилью не пахнет! сами корни по виду как паутинка...), дренаж имеется, грунт-глина с камушками,специальный для бонсаев, грунта достаточно-корни не занимают всю плошку.Так же накрыла пакетом деревце.Подскажите,подалуйста,чем можно дереву помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 26 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Подскажите,подалуйста,чем можно дереву помочь? Давайте потерпим - у меня из четырех кленов только на одном почки набухли.Если живы - обязательно тронутся в рост. Рано или поздно. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Yuki Опубликовано 26 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Спасибо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти