LinuxCC Опубликовано 13 Марта Поделиться Опубликовано 13 Марта Здравствуйте, мне всегда нравились бонсаи, но я все никак не могла решиться начать. И вот в новый год меня немного подтолкнули, подарив модный нынче флорариум с кармоной. Растения активно растут и я понимаю, что их скоро надо рассаживать + я хочу хоть как то сформировать из этой кармоны дерево, а не просто хаотичный куст. Но у меня вообще нет понимания, что я могу обрезать, а что нет) у нее очень много веток, у которых ничего не растет. Не знаю надо их обрезать или нет. В общем мне нужны любые советы по пересадке, формированию и обрезке, пожалуйста с учётом того что я полный чайник) очень не хочу угробить моего нового друга, заранее благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrej Опубликовано 13 Марта Поделиться Опубликовано 13 Марта Скорее всего во флорариуме содержать её не получится. Советую зайти в раздел Статьи, почитать закреплённые темы, там ответы на все ваши вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепаха Опубликовано 13 Марта Поделиться Опубликовано 13 Марта Здравствуйте. Можете посмотреть мою тему по данному растению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти