Олегович Опубликовано в среду в 14:39 Поделиться Опубликовано в среду в 14:39 Здравствуйте, я новичок, всю критику приму за урок В общем собрал материал собрал в конце осени, убрал в холодильник на стратификацию, одно семя проклюнулось через 2 недели, высадил, проросло начало вытягиваться и погибло через неделю, но сейчас не о нем С этой же партии семян проклюнулись уже спустя всю зиму стратификации, высадил, взошли 20.02.2025. Примерно 18.03.2025 начал замечать что начали сохнуть первые пары листьев. Расскажу как и в чем и где росло: Грунт: 40 речного песка, 30 торф, 30 чернозем с магазина, ну и чуть чуть акадамы ( не знаю зачем добавил) Стоял на подоконнике западная сторона, т.к там температура воздуха примерно 22-25 градусов. Ещё нюанс, пару раз в день проветривали на улице было холодно. Вопрос такой из за чего могла высохнуть первая пара листьев и как она повлияет на рост деревца? Фото прилагается Всем спасибо заранее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано в четверг в 10:19 Поделиться Опубликовано в четверг в 10:19 Время им пришло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегович Опубликовано в четверг в 10:47 Автор Поделиться Опубликовано в четверг в 10:47 26 минут назад, Сергей Кондратенко сказал: Время им пришло) То есть, это не чего страшного?) И то что листочки вниз опушены, тоже не чего страшного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано в четверг в 10:59 Поделиться Опубликовано в четверг в 10:59 Не страшно, это в пределах нормы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегович Опубликовано в четверг в 11:01 Автор Поделиться Опубликовано в четверг в 11:01 1 минуту назад, Сергей Кондратенко сказал: Не страшно, это в пределах нормы. Спасибо большое, а то за переживал я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти