Genn Опубликовано 28 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 DURANTA ERRECTA GOLDEN , русского названия не знаю . Около года пытается статьбонсай . Три месяца назад была пересажена в безземельный субстрат : Лава -40% ,крупнозернистый ( 2,5 - 6 мм ) кварцевый песок -30% , вермикулит - 15% , гумус ( вся органика ) - 10 % , керамзит - 5 % и гранулированные удобрения по вкусу .Высота около 30 см , возраст прибл . 5-6 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин А. А. Опубликовано 28 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 DURANTA ERRECTA GOLDEN , русского названия не знаю .Вот, все о ней по-русски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 28 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Cпасибо Alex . Медовая капля -действительно подходит , да и звучиткрасиво . Надеюсь , что на следующий год получу немного этих капель . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 28 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Три месяца назад была пересажена в безземельный субстратПо внешнему виду не скажешь, что ей там плохо. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей С Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 У меня вопрос к автору темы: Как себя чувствует дуранта? Как она в бонсай вообще? Цвела когда-нибудь или нет?У меня несколько лет живет дуранта (не такая как у вас - лист более резной по кромке) и ни разу не цвела. Уже не помню где отовал веточку от довольно большого куста и укоренил. В интернете достаточно много фотографий ее цветов, но по большей части они сделаны на улице. Может она в помещении вообще не зацветает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти