rat Опубликовано 29 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 (изменено) Всем здраствуйте! Вот только что закончил, для себя, коллосальный труд, обрезал свой вязик. Хотел бы выслушать мнения, может что не так сделал (понимаю уже поздно, но всетаки, я критику люблю )Вязик до обрезки: А это уже моя работа Изменено 29 Апреля 2007 пользователем rat Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надежда Опубликовано 29 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Стал похож на маленькую березку Мне нравится. Критики нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Ка Опубликовано 29 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 (изменено) . Хотел бы выслушать мнения: Все хорошо,но я бы левую верхнюю(последний снимок) подрезал значительно больше. Удачи. Изменено 29 Апреля 2007 пользователем Виктор Ка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rat Опубликовано 30 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Спасибо Виктор, я и сам подумывал ее укоротить, но побоялся, уж совсем маловато листиков останется, сделаю это попозже, обязательно, она действительно немного длинновата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa Опубликовано 2 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 (изменено) Мое скромное ИМХО: удалить левую горизонтальную ветку. Изменено 2 Мая 2007 пользователем vasa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти