Леночка Опубликовано 4 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 (изменено) Первый раз увидела и купила, понимая что экземплярчик так себе, буду пытаться сформировать, но сейчас речь не об этом. Сказали что это ясень. Может кто подскажет как именно называется эта разновидность ясеня что бы поискать информацию об уходе за ним. Да и еще ствол у него в сечении не круглый а овальный, я первый раз такой стол вижу. ну и листики покрупнее Изменено 4 Мая 2007 пользователем Леночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa Опубликовано 4 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 По моему не ясень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yba Опубликовано 4 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 (изменено) У меня ассоциируется с чем-то из семейства Anacardiaceae.А ещё - не бейте меня тапками! - с листьями Tecomaria capensis Изменено 4 Мая 2007 пользователем Yba Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 4 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 (изменено) Помогите пожалуйста определить точное название. Ясенем его Валера очень уверенно назвал, а ранее я это растение не встречала. Изменено 4 Мая 2007 пользователем Леночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 11 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 (изменено) К сожалению на Tecomaria capensis у нее листья не похожи. А как хочется узнать точное название что бы знать как ухаживать то. А на ясень в моем представлении он тоже не похож, хотя я ясени видела только наши обычные. Изменено 11 Мая 2007 пользователем Леночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koalpe Опубликовано 11 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Вот нашел фото:http://www.parlonsbonsai.com/Fraxinus-excelsior.htmlКажется там деревце-ясень с такими же листьями, как у вашего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 12 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Вот нашел фото:http://www.parlonsbonsai.com/Fraxinus-excelsior.htmlКажется там деревце-ясень с такими же листьями, как у вашего. Да, очень похож на фото. Наверное, можно принять за рабочую версию. Good job, Александр. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 13 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 koalpe спасибо большое , фото очень похоже на мое растение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти