Дмитрий Белов Опубликовано 10 Мая 2005 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2005 Ну чтож - с разрешения автора (Victor Serbin) попробую перепечатать несколько его статей... ____________________________________________________________ Продолжая нашу традицию, хочу поделиться с Вами впечатлениями минувшей недели, которую я провел в Крыму. Буду рад, если Вам тоже понравится. На мой взгляд, созерцание и осмысление совершенства природы чуть-чуть приближает и нас к собственному совершенству... и без этого немыслим даже минимальный прогресс на сложном пути создания бонсай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Белов Опубликовано 10 Мая 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2005 Безусловно, плоская фотография не может передать реальных впечатлений, но более удачный ракурс сделать не смог: дальше - обрыв в несколько десятков метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Белов Опубликовано 10 Мая 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2005 Это - дуб пушистый. Стиль - близок к корням на камне. Хотя до классических бонсайных канонов здесь далеко, как до луны, но насколько гармонично это растение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Белов Опубликовано 10 Мая 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2005 Чтобы запечатлеть этот полукаскад мне пришлось изрядно попотеть... :о) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Белов Опубликовано 10 Мая 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2005 Сколько веков этой красавице я даже не берусь предполагать. Много... Очень много... При высоте 2.5 м толщина ствола, примерно, 70 см.Впечатляющая леди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Белов Опубликовано 10 Мая 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2005 Этот дуб мне приглянулся необычной фомой ствола - он весь покрыт наростами и буграми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Белов Опубликовано 10 Мая 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2005 И конечно... Растения - акценты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Белов Опубликовано 10 Мая 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2005 Старый медведь прощается с Вами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения