Гость Vmrac Опубликовано 11 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Вот часто появляются вопросы а, посоветоваться не с кем.Вопросы бывают не касаются формирования или содержания дерева. прошу советаhttp://www.bonsai.de/shop/images/Z034.jpgОранжевый Жасмин примерно 12 лет 48 евро. Брать не брать? Фото с инет магазина и я незнаю как выглядят его листья . На цветы я уже посмотрел симпотичные светлые почти белые, листочки вроде мелкие. Увидел наконецто что у нас в городе полно жёлтого жасмина. пахнет чудно .. примечу гденибудь в закутке и поставлю отводку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonka Опубликовано 11 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Спиральный ствол - прямо напасть какая-то! Я бы не брала. Отводка в закутке - лучше. И дешевше по-любому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 11 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Не стоит того . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vmrac Опубликовано 19 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Абрикос Белый 10 лет за 38 евро ? http://www.bonsai.de/shop/images/B057.jpg ______________________ Бук для бонсай подходит? 3 летний 4 евро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutuzov S.A. Опубликовано 20 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 Палка в горшке за 40 евро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vmrac Опубликовано 21 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Уверен тоже самое что и с Липой было, просто воздушная отводка. Значить не стоит.Или все же ..... палка то палка но у этой палки ещё и корни есть а, сейчас наверняка ещё и листочки. Просто в данный момент делаю заказ в инет магазине вот и размышляю что ещё купить что б все сразу а не в несколько раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barin Опубликовано 21 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Vmrac! для вас в тягость потерять 38 евро?(это я про абрикос)Если "нет" то , как говорят, "былы бы кости , а мясо нарастет".Вы же сами творец, берите и делайте из "палки в горшке" "конфетку". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonka Опубликовано 21 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Абрикос я бы взяла. Но это сугубо субъективно - уж очень люблю, когда они цветут. Бук вроде бы можно. Сама не заводила, но в нете где-то читала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vmrac Опубликовано 21 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 О Горе мне, о горе!!!! вчера после последнего сообщения на форуме. Пошёл и оформил заказ в том инет магазине. Сейчас просмотрел статус заказа и ради интереса посмотрел на то что сейчас продаётся в разделе молодые деревья ..... Я просто локти грызу себе!!! Гранат 6 лет - 13 евро только вчера стояла надпись что, продан,Zierapfel (какая то яблонька) 8 лет - 8 евро вчера ещё не было в продаже.Японский Кипарис 6 лет - 8 евро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barin Опубликовано 22 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Ну так вдогонку - дозаказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vmrac Опубликовано 22 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Кажись успел.Просто большее время в online я по ночам а, естественно ночью со мною ни кто не станет по телефону разговаривать. Кипариса уже нет а вот Гранат и Яблоньку я получу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonka Опубликовано 22 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 С какого это сайта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vmrac Опубликовано 22 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Алёна Bonsai.de Они в Россию не доставляют к сожалению. Хороший выбор и для меня приемлемые цены и главное с одного места и формы оплаты удобные (для меня). Если бы я покупал с аукциона Ebay было бы не выгодно из за доставок , всего по чучуть и из разных мест а, тут все есть и идёт пакет не долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 23 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 А выкроить время и съездить в садовый центр не получается? Там материал можно урвать по случаю- все на зависть изойдут, да и сама прогулка очень поднимает настроение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonka Опубликовано 23 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Алёна Bonsai.de Они в Россию не доставляют к сожалению.... Эх... жаль! Там столько всего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 23 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Алёна Они в Россию не доставляют к сожалению. . Эх... жаль! Там столько всего... Несколько месяцев назад , я написал им письмо . Они согласились послать посылку в Израиль .Это выдержка из их ответа :Der Versand ist natürlich relativ teuer, bis 5 Kg kostet ein Paket 32 Euro,bis 10 Kg kostet es 42 Euro und bis 20 Kg kostet ein Paket 62 Euro.Напишите им , может в Россию тоже можно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutuzov S.A. Опубликовано 23 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Я б кленик купил у бюргеров. Это в 100 евро рублей с пересылкой примерно встанет, учитывая то, что экземпляр около 60 стоит. Жаль немецкий весь забыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonka Опубликовано 23 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Ага. Я б тоже кленик из тех, что за 58. Сколько ж посылка идти будет? Если простой почтой - то очень долго. Может у них есть способ какой-нибудь экспресс-почтой отправлять? И эти цены - это за какую пересылку - как раз может быть за экспресс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 23 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Если простой почтой - то очень долго. Может у них есть способ какой-нибудь экспресс-почтой отправлять? И эти цены - это за какую пересылку - как раз может быть за экспресс?Я думаю , что имеется ввиду экспресс-почта . Они должны понимать , что при обычной почте отдеревьев остануться рожки да ножки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 23 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Еще таможня ест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonka Опубликовано 24 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Тогда лучше уж зимой - пока листопадные спят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vmrac Опубликовано 26 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Ага я вот тоже всю прошлую неделю задумывался почм=ему осенью было много деревьев а сейчас меньше. Подумал зависит от времени года но вот теперь у меня будет опыт покупки летом. Пусть май месяц но у нас уже полноценное лето. Все давно цветёт мне просто не когда уменьть фото и залить из в фото альм что бы продолжить хвастаться фото камерой.Уверен если у вам работает DHL то за неделю они доставляют, я жду не меньше, мне доставка обходиться почти 5 евро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти