Игорь Кротов Опубликовано 17 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 (изменено) У кого есть Chamelaucium uncinatum "Snow Flake" ? http://linago.hotmail.ru/text/51-3.htm Изменено 22 Мая 2007 пользователем Игорь Кротов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злобная Мышь Опубликовано 17 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 (изменено) У нас Это не иголки, листочки у него такие Изменено 17 Мая 2007 пользователем Злобная Мышь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 17 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 У кого есть Chamelaucium uncinatum "Show Flake" ? у меня есть, капризуля еще та Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надежда Опубликовано 17 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Ой а мне так хочется...но говорят не у всех выживает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 17 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 у меня есть, капризуля еще таЕлена, на днях с удовольствием ознакомился (фотосессия на цветочном форуме) с Вашей коллекцией домашних растений - просто нет слов, чтобы выразить свое восхищение! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 18 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Спасибо большое Виктор, мне это очень приятно слышать, и особенно от Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кротов Опубликовано 18 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 (изменено) у меня есть, капризуля еще таСудя по фото, Вы тоже покупали на Садоводе ? В чём проявляется капризность ? Стоит у меня на кухне и цветёт беспрерывно.Тенденции к деградации нет.Пару раз поливал Поконом. Изменено 18 Мая 2007 пользователем Игорь Кротов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 18 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Капризность проявилась в плане пересадки. Собственно, не перенес. Его ближний родственник лептоспермум вполне справился и поцвел. Бралося в теплице где бонсай-клуб, в Сокольниках. Надо бы еще попробовать.С поливом вроде он с претензиями, не переносит пересушки. И насчет обрезки для формирования хотя бы банального шарика- не пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 18 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Рискну предположить, что не show flake а sNow flake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 18 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Капризность проявилась в плане пересадки. Собственно, не перенес. Его ближний родственник лептоспермум вполне справился и поцвел. Бралося в теплице где бонсай-клуб, в Сокольниках. Надо бы еще попробовать.С поливом вроде он с претензиями, не переносит пересушки. И насчет обрезки для формирования хотя бы банального шарика- не пробовали?Да, пересушки он вообще не переносит (у меня это уже второй хамелациум) первого не стало в период моего отсутсвия дома. Да и этот иголочкам-листочками покидаться иногда любит без видимых на то причин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кротов Опубликовано 22 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 ...не show flake, а sNow flakeСпасибо, поправил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 У кого есть Chamelaucium uncinatum "Snow Flake" ? http://linago.hotmail.ru/text/51-3.htm мне вот подарили, неделю назад. как же с ним общаться? иголки желтеют, осыпаются. в какую почву пересадить, как поливать? помогите плиииииииз!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 (изменено) Ирина, это Вы лучше на цветочном форуме поспрашивайте, но хочу Вас сразу расстроить что шансы у него не велики. Изменено 15 Мая 2008 пользователем Леночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти