Genn Опубликовано 21 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 (изменено) На выходные съездили с женой в Турцию . Лежать около бассейна мы не любим , поэтомуосновное время потратили на поездки по природным заповедникам . Вот результаты зтихпутешествий . Дерево на скале Над пропастьюИз камняВ Турции и сосна зацветётВолчки надо оставлятьКорни на скалеЯвный переливЯвный перелив-2Небари" И на камнях растут деревья "" И на камнях растут деревья " -2 Изменено 21 Мая 2007 пользователем Genn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 25 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 На выходные съездили с женой в Турцию . Лежать около бассейна мы не любим , поэтомуосновное время потратили на поездки по природным заповедникам . Вот результаты зтихпутешествий .Ах, Турция! Оттуда моя бугенвилия и многочисленные инжиры. Инжиры - все отводки одного черенка, срезанного с растения, буквально торчавшего из дырки в скале, на берегу моря. Где там корни помещались? В обмен на срезанную ветвь я тогда вылила в дырку бутылку пресной воды....Везла еще ветку оливы, но она не укоренилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 25 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 На выходные съездили с женой в Турцию . Лежать около бассейна мы не любим , поэтомуосновное время потратили на поездки по природным заповедникам . Вот результаты зтихпутешествий .Геннадий, ну не верю я, то это - ВСЕ результаты. Из живых растений есть пополнение? Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 25 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Геннадий, ну не верю я, то это - ВСЕ результаты. Из живых растений есть пополнение? Виктор , хотите верте , хотите не верте , но зто всё . Бугенвилия , инжир и оливки меня в Турциине интересовали , а клён и сосну без лопаты не выкопать . Садоводческого центра не попалось , т.ч. ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти