Even Опубликовано 24 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 (изменено) вот..... очень мне нравится...... китайская роза. Но не хотелось двумя фотками тему открывать, поэтому ещё несколько скинул=)(сори если офтоп) Изменено 24 Мая 2007 пользователем Even Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Even Опубликовано 24 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 вот..... очень мне нравится...... китайская роза. Но не хотелось двумя фотками тему открывать, поэтому ещё несколько скинул=)(сори если офтоп) блин я хотел ещё фоток выкинуть, но возникли какието технические проблемы, так что извените=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ural's Опубликовано 25 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 я бы всеже назвал это растение Гибискусом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надежда Опубликовано 25 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Чай из нее вкусный... У меня тоже черенки растут, мошь когда чего и выйдет с них путное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaltSmith Опубликовано 25 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Гибискус, китайская роза, каркадэ - это все оно. Мне тоже очень нравится. Может, когда-нибудь захочу его бонсаить (кстати, бонсай из гибискуса я видел на ВВЦ в павильоне Геология). А пока только фотографирую (снимки сделаны в Греции). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonka Опубликовано 25 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 У нас в питомнике много гибискусов - оранжевые, красные, желтые. Мне сложно представить из него бонсай. Проблемы сходные с клёном ясенелистным - примерно те же размеры листьев и междоузлий. Цветы действительно шикарные, но огромные - сантиметров 15 в диаметре. Раскрываются и цветут недолго - всего пару дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyshka Опубликовано 25 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 (изменено) Кстати если кому нужны черы гибискуса....для опытов можно попросить у меня. Правда я обрезала на угад (отклеились бирки) есть белый не махровый, лососевый махр. и не махр., желтый, розовый, Кровавая Мери, Рассвет с Текилой, пестролистный...только не могу сказать на 100% где какой Изменено 25 Мая 2007 пользователем Tatyshka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaltSmith Опубликовано 25 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Для бонсай лучше всего использовать Гибискус сирийский (или персидский - точно не помню) - именно его я видел на ВВЦ в павильоне Геология. У него небольшие листья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyshka Опубликовано 28 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 у меня есть белый сириец...но растет медленно, зато цветет неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти