Гость David Опубликовано 7 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Я живу в Краснодаре, казалось бы, проблем с молодыми растениями быть не должно... Но, почему-то, для меня это огромная проблема. Хочется найти красный клен, подходящую сосну... И еще много чего! Где все это брать понятия не имею... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 7 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Обычно проблема- где взять взрослое карликовое растение, чтобы все лишнее обрезать и получить готовый бонсай.И за недорого. А молодой материал- в садовых центрах шариться, причем по их закоулкам, куда ставят неликвиды прошлых лет. Можно супер найти. Причем именно по питомникам, где и выращивают тоже. В краснодарском крае пальматум на улице разгонять- год за три, да с мягкой зимовкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 8 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 А поямадорить не пробовали ? Какие-нибудь местные виды . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klop Опубликовано 8 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 А поямадорить не пробовали ? Какие-нибудь местные виды .граб например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость David Опубликовано 8 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Может быть я плохо искал... Ладно, буду стараться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 8 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Может быть я плохо искал... Ладно, буду стараться Не верю , что в Ваших климатических условиях нельзя найти что-то подходящее . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти