Jur Опубликовано 30 Августа 2005 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 В конце июля мне из Таиланда привезли семена тамаринда. Тамаринд не очень часто, но можно найти в бонсайных коллекциях, то, что видел в Таиланде - заинтересовало. Дерево - тропическое, т.е. специальной зимовки не требует.Семена посеял 28 июля, 9 августа вылез первый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 30 Августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 На фото - вот такие сегодня. Семена еще остались, могу поделиться, поспешите, а то все съем Впрочем, через какое-то время смогу поделиться и проростками, поскольку такое количество не нужно, только себе выберу лучшие...О темпах роста сказать затрудняюсь, но знаю, что у Андрея Д. уже растет несколько лет.На этой ссылке можно увидеть бонсай из тамаринда - 2 и 3-е фото: http://www.bonsai4me.com/Gallery/gallerymanilashow3.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Белов Опубликовано 31 Августа 2005 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 Акацию вроде напоминает - не одно ли семейство? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 31 Августа 2005 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 Я бы даже сказал, не растет он у меня, а находится... Ну очень медленно меняется.... Для справедливости надо впрочем отметить, что я ему никакого внимания не уделяю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 31 Августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 Акацию вроде напоминает - не одно ли семейство? Одно - семейство бобовых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 25 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Вот, что-то вспомнил про них. Такие сегодня. Плохо кормил и ухаживал - не сильно потолстели, сам виноват . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Ну, еще каких-то лет 50, и можно будет выставляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти