baluka Опубликовано 2 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 Кто-нибудь пользовался таким грунтом? кто чего может сказать?на фотке не видно производитель greenworld для бонсайссылки на фотки(чего-то фотки прикрепить не удалось ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 2 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 Был приобретен, но не пользовался. Вскрытие показало несоответствие названия содержимому. Не в обиду Жерманцу, за такое стрелять не грех производителя. Ну почему они туда просто акадамы не насыпали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 2 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 я уже писал про этот грунт, если интересно, можно найти через поиск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 3 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Кто-нибудь пользовался таким грунтом? кто чего может сказать?http://www.bonsaiforum.ru/forum/index.php?showtopic=1763 и далее по приведенной там ссылке. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klop Опубликовано 4 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 baluka, отвечу коротко - мне не понравился, совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vmrac Опубликовано 4 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Не в обиду Жерманцу, за такое стрелять не грех производителя.Каюсь сам по неопытности подобную каку покупал. Да я после того как купил один подобный пакет больше в сторону подобной продукции не смотрю, только с сайта бонсай.де, только акадаму, лаву, торф, вермикулит и тд.там просто перемешана глина с торфом и песком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти