vasa Опубликовано 14 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 (изменено) В конце июня побывал в Полесье. Там у меня тётя живет. Сам там жил до 1971 года. Школьником на каникулах отдыхал. Посещаю те места довольно часто. Все мои бывшие и теперешние йамадори оттуда.Поснимать удалось немного. Подвели аккумуляторы в камере, сели довольно быстро, а запасные остались дома. Фото ниже-мой первый более менее серьёзный опыт в фотографировании. "Мыльницы"- не считаю фотоаппаратами. Предлагаю посмотреть. Ваши оценки для меня будут важны.Итак, полеские берёзыКрасавец дуб. Сколько себя помню, а он всё такой жеКандидат в йамадори Изменено 14 Июля 2007 пользователем Victor Serbin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa Опубликовано 14 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 (изменено) Маленький подосиновик, Ветка дикой малины укоренилась и зацвелаПросто красивое растениеПолевой колокольчикЦветёт чабрец и шмели спешат взять побольше нектара Изменено 14 Июля 2007 пользователем Victor Serbin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa Опубликовано 14 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 (изменено) Садово-огородныя мотивы:красная мородина-получился отменный конфитюр,а вареники с вишней-пальчики оближешь,цветут лук и картофельВишня ещё на дереве Игорь, Вы забываете нажимать на кнопки "вставить в сообщение". При нажатии, фото размещается на текущем месте курсора. Иначе - все фотоки остаются сваленными в кучу в подвале сообщения. Удачи! Виктор Сербин, модератор Изменено 16 Июля 2007 пользователем Victor Serbin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надежда Опубликовано 14 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Красиво, места красивые, фотки хорошие, на мой делитантский взгляд...Если это зеркалака, то могли быть и лучше...или вы просто ее еще не освоили. А цвета просто супер. Удачи вам в новой фотоохоте! А елочка такая, что загляденье, мало кто бы устоял против искушения съямадорить ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa Опубликовано 14 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 (изменено) Виктор спасибо. Я пытался сделать правильно, но не получалось.Цифровик средненький-Kodak EasyShareC743. На зеркалку не тяну.Спасибо Надежда за отзыв, буду стараться. Изменено 14 Июля 2007 пользователем vasa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Emmanuell Опубликовано 15 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 (изменено) да места впечетляют, повезло вам vasa.особенно мне понравилась вишни. обалденно!а где это Полесье? Изменено 15 Июля 2007 пользователем Emmanuell Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злобная Мышь Опубликовано 15 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 В Белоруссии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa Опубликовано 16 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 В данном случае это север Житомирской области. Я фотографировал всего в 25 километрах от белорусской границы. Полесье, украинское, охватывает север Киевской, Житомирской и часть Ровенской областей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa Опубликовано 17 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 (изменено) Недавно побывал в Плессье.Во несколько фото: Лесное озеро на закате, а я ещё рыбачу Ещё парочка снимков облаков Изменено 17 Августа 2007 пользователем vasa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa Опубликовано 17 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 (изменено) Лесной патриарх поместился в камеру на 1/10но всё ещё плодоноситВ походе за грибами встретились грибочки,этого пришлось "освобождать" Это лисички-сестрички, только родились и в кузовок не попали Этого точно никто не съест! Брусничка поспела Вот такие интересные деревья я встретил:это дубок А вот интересный симбиоз, сращивание, тануки ближе Цветёт верескПоследние полевые цветы лета А в садах полно яблок и груш "Калина красная" Изменено 17 Августа 2007 пользователем vasa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 20 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Не знаю, как другие, но я с превеликим удовольствием рассматривал фото.Спасибо за замечательную фотосессию.Кандидат в ямадори ОЧЕНЬ хорош!Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa Опубликовано 20 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Это который из первой поездки? Ой не знаю! Растёт в чистом песке. Даже приступать к выкапыванию не знаю как. А уж посадка, уход и формирование...В этот приезд ходил к этой сосёнке. ХОРОША! Солнце печёт, а она пахнет ядрёно!Посидел, покурил рядом да и пошёл восвояси. Жалко мне её трогать. Не сейчас конечно. Надо подумать. Может поздней осенью попробую выкопать и пересадить в грунт где то поблизости. В лесной грунт. Там он почти песчаный. Может быть подрежу кое-что...Мечты... Извините. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosso Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Очень красивые места. Сам мечтаю съездить в лесок, а то у нас в Одессе одна степь... И море Но в лес все равно тянет. Цените, VASA! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nadeza Опубликовано 18 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Хорошая тема. Очень люблю рассматривать деревья и в городе, и в лесу, фотографировать их.Собирая грибы, случайно натолкнулась на замечательное дерево, настоящий BUNJINGI, только природного происхождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ираклий Опубликовано 18 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 . Может поздней осенью попробую выкопать и пересадить в грунт где то поблизости. В лесной грунт. Там он почти песчаный. Может быть подрежу кое-что...Мечты... Извините. Может, попробовать её выкопать не сразу, а сначала сделать лопатой частичную обрезку корней , и так два-три раза ( по разу в год). Процесс, конечно, долгий, но таким экземпляром рисковать не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa Опубликовано 20 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 . Может поздней осенью попробую выкопать и пересадить в грунт где то поблизости. В лесной грунт. Там он почти песчаный. Может быть подрежу кое-что...Мечты... Извините. Может, попробовать её выкопать не сразу, а сначала сделать лопатой частичную обрезку корней , и так два-три раза ( по разу в год). Процесс, конечно, долгий, но таким экземпляром рисковать не стоит. К сожалению поездка не получилась и мечты остались не осуществлёнными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти