Гость Mili Опубликовано 24 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Раньше всегда покупала эту землю на ВВЦ. Но сейчас у них трудности с поставками. Подскажите пожалуйста может кто-нибудь знает где еще продаются лава и акадама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Опубликовано 24 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 (изменено) Раньше всегда покупала эту землю на ВВЦ. Но сейчас у них трудности с поставками. Подскажите пожалуйста может кто-нибудь знает где еще продаются лава и акадама. Акадаму можно купить на ВВЦ, павильон Геология. Изменено 4 Июня 2010 пользователем Николай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alexandr Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 А у нас в Новосибирске вообще не знают что это такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 А у нас в Новосибирске вообще не знают что это такое Нет - ну и не надо! Не заморачиветесь понапрасну. У нас полно топиков про то, как составить хороший субстрат на любой вкус и без акадамовых изысков. Применяйте то, что можно найти в любой момент из местных ресурсов - это, стратегически, более правильная метода получения грунтовых смесей. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mili Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Акадаму можно купить на ВВЦ, павильон Геология. Я знаю, но у них нет лавы. Теперь пытаюсь найти ее, пока не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creon Опубликовано 24 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 (изменено) Я знаю, но у них нет лавы. Теперь пытаюсь найти ее, пока не получается. Я лаву всегда покупал на ВВЦ как раз и она всегда была в наличии, последний раз брал весной- была! Попробуйте спросить, может будет скоро поставка. Изменено 24 Августа 2007 пользователем creon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiso Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Договорился с человеком, который купит мне сколько-нибудь акадамы и передаст в провинцию. Посоветуйте в Москве, где купить, чтобы с гарантией качества (сам не буду - проверить не смогу). Видел фасовку в 16 кг. - вот такую хочу - одну/две. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex S Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 купить можно у Валеры на ВДНХ (павильон геология) или в бонсай центре на шаболовке... вроде всегда есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 На Шаболовке нет, будет через неделю. Фасовка 16л- 10,5кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiso Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 На Шаболовке нет, будет через неделю. Фасовка 16л- 10,5кг.Есть какие-то разновидности ее? Или вся она одинакова? купить можно у Валеры на ВДНХ (павильон геология) или в бонсай центре на шаболовке... вроде всегда есть...Да вот тоже на сайте Валеры посматривал. В общем два места есть - нормально. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linsi Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Есть какие-то разновидности ее? Или вся она одинакова?Разновидности конкретно акадамы - не понятно. В Москве, вроде, всегда только один вид в наличии, так что не промахнется твой помошник.А вот впринципе грануляты еще есть кириу - это для хвойников, возможно есть канума - для азалий... Цена впринципе одинаковая. Недавно покупала на ВДНХ и акадаму, и кириу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 За что большое спасибо Алене ....Акадама различается по фракциям и твердости, фракции есть 0-2мм, 2-5, 5-7, 10 и 20мм. Твердостей 3 типа, различаются температурой обработки и количеством циклов. В Москву завозится самая популярная фракция 2-5мм высокой твердости (hard quality) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiso Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Ага, понятно теперь. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти