Гость Ирина Опубликовано 15 Сентября 2005 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2005 Не знаю, правильно ли, что открываю новую тему, но если что не так, модераторы поправят Пока стоит так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Опубликовано 15 Сентября 2005 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2005 Да, нас тут уже больше - вчера розочку принесли Но есть варианты: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Опубликовано 15 Сентября 2005 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2005 Это было окно в комнате, сама комната выглядит так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Опубликовано 15 Сентября 2005 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2005 (изменено) Собственно, нужны мысли - куда лучше? Зимой подсветка еще должна быть вроде?Фотогррафии делала, когда солнца не было вообще. Окна выходят на юго-восток, ширина подоконников 45 см, длина 1м 20 см. В комнате окно над подоконником глухое, открывается только балконная дверь, батареи зимой греют очень сильно, возможность убавить есть, но тогда они пробками забиваются, терпеть приходится. Можно было бы поставить на пол на подставки, в стороне от батарей, но в доме собака, выглядит так: Постарайтесь, пожалуйста, в следующий раз уменьшать размер картинки... Изменено 3 Августа 2008 пользователем Сергей Кондратенко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Белов Опубликовано 15 Сентября 2005 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2005 Мне почему то кажется неплохой вариант в комнате. А на кухне (ИМХО) будут сквозняки.Стенка тоже хорошая, но опять таки ИМХО - будет мало света. Если делать полочки, то стоит, наверное, сразу подумать про добавление ламп подсветки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей С Опубликовано 15 Сентября 2005 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2005 Весна-лето-осень - на блконе. Зимой - кухня. Либо, как вариант зимнего размещения, - полка на стене с подсветкой ЛДС на максимально близком к кроне расстоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 15 Сентября 2005 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2005 Эх, завидую я Вам - столько места еще свободного Я бы оставлял на подоконнике, и подсветка тогда не обязательна, для увеличения влажности поставить плошку на подставку с влажным керамзитом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Опубликовано 15 Сентября 2005 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2005 Весна-лето-осень - на блконе. Зимой - кухня.На балконе - это хорошо, но весной и осенью не померзнут? Москва все-таки?Jur Дата 15.09.2005 - 11:54 Эх, завидую я Вам - столько места еще свободного Боюсь, что это ненадолго Народ узнал, что растения в доме опять появились - обрадовался, значит сейчас чего-нибудь надарят, да я и сама уже не остановлюсь,ведь растения в доме - это здоровоhttp://smaylik.by.ru/i/658.gifДа и было их всегда много, вот только при переезде на них в машине полку уронили, получилась каша из глины, земли и листиков. Не стала заниматься, целых два года выдержала, но бонсаев не было никогдаJur Дата 15.09.2005 - 11:54 Я бы оставлял на подоконникеНа кухне,где сейчас стоят или в комнате? Вы уж простите, что так пытаю, просто хочется хорошо все сделать.http://smaylik.by.ru/i/97.gifВ субботу едем в колхоз Красная нива, знакомым саженцы на участок нужны. Говорят, что там бонсаями серьезно занимаются, может там чего толкового узнаю еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данил Кудрон Опубликовано 15 Сентября 2005 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2005 Теплое время на балкон. Зимой подоконник на кухне. У меня вообще все на подоконнике (жена не очень довольна света говорит мало стало ) на следующий год все буду (стараться) переносить на балкон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Опубликовано 21 Сентября 2005 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2005 Мысля появилась одна (всего, да и то случайно ) Красные линии - это приделать сверху и снизу полозья для стекла, такие раньше в книжных шкафах и сервантах были, поставить стекло , чтобы от холодного воздуха при открытом окне защищало. А синие - стеллаж с прозрачными пластмассовыми полками, металлический, на ВВЦ видела для подоконников, и пусть стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данил Кудрон Опубликовано 22 Сентября 2005 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2005 Мне даже странно читать как ВЫ(женщина) пытаетесь ради питомцев переделать свое окно. Моя жена этого бы не допустила Приятно что Вас это так затянуло Идея(по моему) действительно хороша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Опубликовано 28 Сентября 2005 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2005 Да ничего удивительного, мне надо, чтобы всем удобно было . А получилось вот что: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 28 Сентября 2005 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2005 Здорово получилось! А поделиться, где такой замечательный стеллажик нашли и во сколько обошелся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Опубликовано 28 Сентября 2005 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2005 Делюсь: в ОБИ, который рядом с Мегой в Ясенево, конструкция сборная, стойки и полки отдельно, длина и ширина разная, можно набирать как угодно, еще вместо ножек можно колесики сделать, это если на полу стоит и отодвигать нужно. Лазили там час, уже отчаявшись нашли. Объясняю как могу - от центрального входа налево, мимо отдела с люстрами и лампочками, там висят полки для телевизоров, а чуть правее и в глубине висят эти разобранные стеллажи. Цены тоже разные - у меня высота стоек 90, длина полки 53 и ширина 21. Взяли 2 стойки, 3 полки, 4 ножки и одну распорку, вышло около 3-х тысяч ( 3100 кажется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Опубликовано 6 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 (изменено) Не знаю, может новую тему надо было, а может вообще не надо. Зима скоро, отопление включат (включили, вернее, неделю как, но я не открываю батареи пока). В квартире при приоткрытых всегда окнах 28 градусов и сухо, увлажнители не сильно погоду меняют. Поделитесь пожалуйста, кто как влажность поддерживает. Изменено 6 Октября 2005 пользователем Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 6 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 В квартире при приоткрытых всегда окнах 28 градусов и сухо, увлажнители не сильно погоду меняют. Но такие условия не то, что для цветов, но и для вас не очень благоприятны. Лучше бы регулировать подачу горячей воды в батареи. Я практически полностью перекрываю доступ и получается комфортно, t поддерживается на уровне 22-23 С. Влажность добавляю увлажнителем, скорее для очистки совести, потому как лень через день его наполнять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти