SK Опубликовано 27 Сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2005 (изменено) Еще шикарный ямадори лиственницы... Вопрос в том как вырастить ветки внизу ствола? Изменено 5 Октября 2005 пользователем Андрей Дарусенков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SK Опубликовано 27 Сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2005 Это, конечно, не все деревья Продолжение, возможно, когда-нибудь последует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 28 Сентября 2005 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2005 Догадывался, конечно, что Андрей - бонсайный монстр... Но что бы до такой степени!... Это впечатляет, вдохновляет и учит.Спасибо огромное! Буду теперь ещё 100 раз пересматривать и ждать комментарии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Green Опубликовано 28 Сентября 2005 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2005 "... Я требую продолжения банкета!!!" (С) А если серьёзно- то просто нет слов!!! Красота!!! Да чтобы я после этого выложил в форум хоть одну фотку свиох пребонсайчиков? Да низачто!!! Сергей, тебя наверное, из этого рая лопатой выгоняли! Я бы добровольно сам не ушёл! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Назар Опубликовано 29 Сентября 2005 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 вау!! кросотища! вижу на одной фотке что мох прижился неплохо после пересадки=) а так одно слово -respect! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Назар Опубликовано 29 Сентября 2005 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 ууу тема! прям учебник..много интересного для себя увидел.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 29 Сентября 2005 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 Да, слов нет, здорово - и деревьев интересных много, и работа видна, и место много, белая зависть гложет Сереж, а где то турагентство находится, которое такие туры организует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lisa Опубликовано 29 Сентября 2005 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 Очень красиво. Действительно рай... А сколько труда и терпения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 30 Сентября 2005 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Всем спасибо на добром слове! Призываю всех ничего никогда не сравнивать, а просто получасть удовольствие от того, что делаешь.... А то если я начну свое сравнивать с тем, что я у некоторых других видел, особенно в Японии, то тоже грустно станет... Все так относительно. Так что выкладывайте фотки и читайте, думайте и т.д. ... в этом деле главное - процесс постоянной учебы, труда... и удовольствия. И никакого терпения! Постараюсь откоментировать хотя бы некоторые фотки, но не сразу наверное.... уж очень много. Мож кто посоветует как это лучше сделать, чтобы было понятно к чему коментарий относится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 30 Сентября 2005 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Разобрался как делать коментарий... уже начал... но это займет какое-то время... Прошу набраться... терпения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данил Кудрон Опубликовано 30 Сентября 2005 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Ждем не дождемси Я уже фотографии, некоторых питомцев себе скопировал. Чтоб иметь в случае ориентиров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 3 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Сделал комментарий на 4-й странице... продолжение следует.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 4 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Вставил комментарий на 6-й странице.... to be continued... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 5 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Лох серебристый. После дефолиации выдал листья идельного размера. Жаль плодов в этом году не будет. Фотография не передает всего очарования растения. Кроме того, я его уже после пересадил в горшок от Сары Райнер (американка, горшочных дел мастер известный). Как нибудь выложу.... Сергей большое спасибо за фоторепортаж, а Вам, Андрей, за "заметки на полях". По мере любования возникают вопросы. Можно? Предполагаемый стиль серебристого лоха полукаскад или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SK Опубликовано 5 Октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Сделал комментарий на 4-й странице... продолжение следует... Вставил комментарий на 6-й странице.... to be continued...Андрей, а про пятую страницу забыл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 5 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 5-ю страницу не забыл, просто случайно скакнул сразу на 6-ю. Сейчас сделаю...Вопросы естественно можно и нужно задавать.... Стиль лоха - полукаскад, и не предполагаемый, а самый что ни на есть нынешний.... Растение в целом сформировано безъизвестным японским мастером (впрочем можно и узнать, я помню где покупал) .... осталась только работа над деталями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 5 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Вот как выглядел кизил, когда покупался.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 5 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Все, закончил комментарий! Глаза в кучку..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xandra Опубликовано 5 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Красная смородина... давно ее держу... сделана была из садового куста, от которого все равно избавлялись. Цветет и плодоносит весьма трогательно. Правда съедобна, поэтому пока дети были малые, ягодки редко доживали до августа... уфффф.....дождалась комментария по поводу этой симпатичной особы ! Так и знала ,она Ваша любимица ! )))И березке улыбнулась как "старой" знакомой , с прошлого года я ее поклонница ))))) спасибо огромное за "экскурсию" всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 7 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 Вот лох в новом горшке..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ola Опубликовано 7 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 Андрей! Я в ауте! Все так замечательно - а главное в каком порядке! Очень понравилось! Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 11 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Оля, спасибо! Я тебе список, как договаривались, скоро пришлю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 17 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 Красота необыкновенная, после посещения и осмотра, всё больше хочется заниматься этим интересным делом. Бонсай на руке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 17 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 Как в природе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 17 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 в цвету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 17 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 просто чудо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 17 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 хурма в старом контейнере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 17 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 сосна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 17 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 Спасибо Андрей за эту красоту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 17 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 она же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти