Alex Zen Опубликовано 5 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Ну очень необычные композиции бонсай американского художника Ника Ленца.Смотрим... http://www.artofbonsai.org/articles/gal_lenz05.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SK Опубликовано 6 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Интересное вИдение темы. Спасибо за ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ural's Опубликовано 7 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 как раз долго искал "современное видение" бонсай... или, лучше сказать, инсталяции современных художников с использованием бонсай... встречались конечно одиночные экземпляры, но здесь....!СУПЕР!Спасибо за ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 11 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Пару его более "традиционных" деревьев я видел в конце мая в Вашингтоне на конвенции... Надо сказать, что и без инсталяций, он - очень грамотный бонсаист. Хотя действительно отшельник и на голову... с небольшими завихрениями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 11 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 вид сверху.... очень грамотно, равномерно распределены ветки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 11 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 вид снизу.... извините... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 11 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 и еще одна лиственница... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Zen Опубликовано 11 Октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 А что за конвенция, Андрей? Напишите по подробней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 11 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 5-ая международная конвенция бонсай.... Из многих стран бонсаисты... правда из России кроме меня никого не было... Заслуживает отдельного, может быть подробного рассказа. Есть масса фоток. Если есть желание, можно было бы собраться и я бы рассказал.... Фотка с Робертом Стивеном из Индонезии, который только выпустил книгу о бонсай, гениально оформленную... После подписи на память, совместная фотография... на фоне известной композиции Джона Наки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Zen Опубликовано 11 Октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Андрей, очень интересно. Просьба сделать отдельную тему, посвященную этому событию. и рассказать (и показать) как можно подробнее.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJony Опубликовано 11 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Предложение СОБРАТЬСЯ очень заманчивое. Я двумя руками ЗА (жалко, что их только две) !!! Думаю, что меня поддержат все. У меня вообще созрело предложение встречи регулярно. Кто ЗА? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 11 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 У меня вообще созрело предложение встречи регулярно. Кто ЗА? Конечно, "ЗА", только вот с местом проблемы, и куда-то делся Олег В., который нам дважды позволял собраться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJony Опубликовано 11 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Было бы желание! Место найдем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Zen Опубликовано 11 Октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Я с радостью присоединюсь(если позовёте) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SK Опубликовано 11 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Ага, вот и тема следующей встречи созрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ural's Опубликовано 12 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 тема это "Философское осмысление бонсай, как аспекта современного искусства" Дожили! наконец-то народ перешел от тем "У меня погибает сеянец йолки" или "смотрите какую шнягу я нашел на блошином рынке" к осмыслению другой неагрономической стороны этого занятия Ладно, это все дружеский сарказм провинциала не имеющего возможность подъезжать в любое время на любую встречу - а в остальном и мой голос запишите в раздел "ЗА!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти