Alex Zen Опубликовано 13 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2005 В этой теме хотелось бы увидеть не только бонсай мирового уровня, но и озвучить имена мастеров, их создавших. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Zen Опубликовано 13 Октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2005 Daizo Iwasaki и одно из его произведений... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Zen Опубликовано 13 Октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2005 Colin Lewisи его произведения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 14 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 Дайзо Ивасаки - человек в бонсайном мире очень известный, но он - не мастер. Он коллекционер и меценат бонсай, к тому же он - вице-президент международной федерации бонсай, созданной Като. У него в саду работает целая группа мастеров. Всем рекомендую у него побывать на о. Шикоку. В мае он меня опять приглашал к нему заехать, надеюсь получится в феврале....Правда придется отчитаться о тех проростках, которые он мне подарил раньше. А там есть и хорошие и плохие новости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Zen Опубликовано 14 Октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 Андрей, вы меня каждый раз удивляете всё больше и больше. По видимому вы знакомы со всеми выдающимися личностями в этой области! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 14 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 ну это перебор.... с некоторыми знаком... чего и всем другим желаю... С Ивасаки последний раз виделся в конце мая в Вашингтоне, где он с супругой похоже действительно был рад меня видеть. Видимо, поскольку никто другой из России так стабильно не проявляется .... Мы для них - экзотика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Zen Опубликовано 14 Октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 Да, похоже в Вашингтоне каждый год происходит масса интересных встреч... А что американская школа бонсай так сильна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Zen Опубликовано 14 Октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 JOHN YOSHIO NAKA(Aug. 16, 1914 - May 19, 2004)Его знаменитая композиция... Интересно, она имеет название? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 14 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 Goshin она называется, если мне память не изменяет... protector of the spirit. Защитник духа.... Американская школа - самая многочисленная и организованная за пределами Японии... Но художественное качество бонсай не такое высокое, как хотелось бы... да не обидятся мои американские друзья... впрочем они и сами это знают... В 2001 году в Вашингтоне, в ботсаду видел Джона Наку, который сидя, длинной указкой давал указания, что и где подрезать у Goshin-а, а пара помощников вполне солидного возраста, старше меня, его указания выполняли. Почему не сфоткал тогда, не знаю... почему не представился ему, тоже на знаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Zen Опубликовано 2 Декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Saburo Kato одиндватри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Zen Опубликовано 2 Декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Masahiko Kimuraодиндватричетыре пятьЭтот можжевельник сформирован вверх ногами. Его корневая полностью погибла, но Кимура успел сделать отводку на живой еще ветке и перевернул все дерево... Он, конечно, уникальный мастер по нестандартности решений... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Zen Опубликовано 2 Декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 John HanbyФото не нашёл-может у кого есть?дватричетыре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Zen Опубликовано 2 Декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Kusamono этого же автора.дватри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 3 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Просто замирает сердце. Спасибо за галерею!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данил Кудрон Опубликовано 5 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Одно слово ЧУДО !!!!!!!!!!Мне скалы понравились ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 7 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Ну последнего автора в один ряд с Кимурой ставить видимо не корректно. А вот в тему попалась на глаза фотка с Кимурой через несколько дней после окончания работы над можжевельником на камне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 7 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 самое удивительное, что камень он вырезал сам из огромного булыжника.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 7 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 а вот работа приближается к финалу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 7 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 попытки что-то сказать... к сожалению, английский у японцев ну очень ограниченный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Zen Опубликовано 12 Февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 (изменено) Wolfgang Putzhttp://home.eduhi.at/user/bonsai/Putz_Bonsaigalerie.html Изменено 12 Февраля 2006 пользователем Alex Zen Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Zen Опубликовано 12 Февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 (изменено) один... Изменено 12 Февраля 2006 пользователем Alex Zen Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Zen Опубликовано 12 Февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 (изменено) два... Изменено 12 Февраля 2006 пользователем Alex Zen Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Zen Опубликовано 12 Февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 (изменено) три... Изменено 12 Февраля 2006 пользователем Alex Zen Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Zen Опубликовано 12 Февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 (изменено) четыре... Изменено 12 Февраля 2006 пользователем Alex Zen Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Zen Опубликовано 12 Февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 (изменено) пять... Изменено 12 Февраля 2006 пользователем Alex Zen Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Zen Опубликовано 12 Февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 (изменено) шесть... Изменено 12 Февраля 2006 пользователем Alex Zen Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Zen Опубликовано 12 Февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 (изменено) семь.. рябина Изменено 12 Февраля 2006 пользователем Alex Zen Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Zen Опубликовано 12 Февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 (изменено) восемь, остальное по ссылке Изменено 12 Февраля 2006 пользователем Alex Zen Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dicer Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Прекрасная тема, несправедливо осевшая в архивах.А где же Walter Pall? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 ...несправедливо осевшая в архивах.Какие архивы?? Это действующий форум. Архивов у нас нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти