Дмитрий Белов Опубликовано 19 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Не совсем конечно фотоохота - просто захотелось показать Это те питомцы СК, которые он мне любезно предоставил в виде черенков в начале лета. Может кому интересно будет... Синим отделил фактически то, что было, и прирост за это время... 1. Мирт - сорт первый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Белов Опубликовано 19 Октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 2. Мирт - сорт второй - этот просто радует ростом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Белов Опубликовано 19 Октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 3. Гранат - сначала совсем не хотел приживаться - палочка сбросила ВСЕ листья. Но через пару недель начала расти веточка - и очень неплохо расти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Белов Опубликовано 19 Октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 4. Яблоня - непонятного вида подросла раза в 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAiNT Опубликовано 19 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 маааленькие http://xthost.info/bestmusic/pix/smiles/sad.gifhttp://xthost.info/bestmusic/pix/smiles/childhood.gif __________________now playing: Craig Armstrong - at the Stream [the Clearing] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Белов Опубликовано 19 Октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Конечно - это ведь черенки Зато когда-нибудь... Главное терпение - мне (думаю как и Сергею) нравится сам процесс. Могу еще и из семян показать грабы и альбиции (правда уже от другого Сергея За что ему тоже спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 19 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 ... мне (думаю как и Сергею) нравится сам процесс ...Вы с Сергеем, как оппортунист Бернштейн, считаете, что "Движение - всё, цель - ничто"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SK Опубликовано 19 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Вы с Сергеем, как оппортунист Бернштейн, считаете, что "Движение - всё, цель - ничто"?А вот не надо извращать первоисточники. "Движение к цели - и есть сама цель" ( © Будда. А может, и не он - давно ведь дело было ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость А.Максимов Опубликовано 23 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 А еще на эту тему высказывался поручик Ржевский: "Детей я вообще-то не очень люблю, но сам процесс..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 14 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 4. Яблоня - непонятного вида яблоня? такой вид раньше не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Белов Опубликовано 15 Ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 pavel Ой - Это к Сергею (SK) - он долго рассказывал где ее взял. Говорил вроде, что по мере взросления листья у нее выравниваются и становятся как у любой яблони. Вроде бы так - может Сергей поподробнее расскажет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти