Гость Svetlana Опубликовано 26 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Добрый день Всем.Прошу прощения, но может кто подскажет..У нас такая проблема -на грунте появились (а может и были изначально как мне ее подарили) МИЗЕРНЫЕ УЛИТКИ!, темного цвета:оПри поливе рассматривала - и однаружила на поверхности грунта.Подскажите что с ними делать? Как извести...и вообще откуда они...или следствие чего ?Питомец- Кармона. Имеется мох на грунте, полив по мере подсыхания вехнего слоя, рядом увлажнитель.Как нам избавиться от них?И еще один вопрос - нужно ли сейчас как то удобрить моего питомца? и чем?Прошу прошения за такие вопросы - просто я в этом деле нууу совсем новичок.Заранее всех благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 27 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 Светлана, посыпьте почву в плошке "Актарой" и пролейте её водой. Обратите внимание на меры предосторожности при работе с ней (указаны на упаковке). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poochkas Опубликовано 27 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 По неразумию своему говорю,токмо ради истины.Не увлекайтесь,Светлана, всякой химией.В квартире,на подоконнике,при центральном отоплении и сухом воздухе эти улитки сами сдохнут.Да так,что если и захочете их развести(мне они нравятся,я их наделяю зачатками интеллекта,видимо из-за формы скорлупы,напоминающей извилины,и если есть возможность,не наступаю на них),у вас ничего не получится.Жалостливый стал,мать твою,а когда,выловленная рыба от асфикции мучается,мне не жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти