РА Опубликовано 20 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2005 в выходные (под аккомпанимент мерзкого моросящего дождя) совершил ходку с целью наямадорить этого года сеянцы клена ложнозибольдова. повезло найти и выкопать даже один двухлетку (фотки листьев (красной окраски) прилагаются), а также обнаружить взрослое растение японского клена (japonicum, а не palmatum), под которым сеянцев, увы, не было, посему оторвал несколько веточек черенков, может сдуру вдруг какая укоренится, а нет, так теперь знаю, где это можно будет сделать в сезон (на фотке - зеленый лист) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РА Опубликовано 20 Октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2005 то самый двухлетка с листьями.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РА Опубликовано 20 Октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2005 ..и без листьев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РА Опубликовано 20 Октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2005 попутно съямадоренный однолетка приречного клена (гиннала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость forest Опубликовано 20 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2005 Роман, а где вы их разместите на зиму и будут ли они у вас вообще зимовать сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РА Опубликовано 20 Октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2005 а я их уже разместил между рамами, там температура ниже нуля не опускается. у меня уже был успешный опыт зимовки этих кленов, правда потом я по весне пересадил их на дачу в грунт, но допустил ошибку, не утеплив их на следующей зимовке, и они вымерзли. сейчас буду осторожней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость forest Опубликовано 20 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2005 тоже что ли рейд в ботанический сад сделать.... с саперной лопаткой.... под покровом темноты.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти