SK Опубликовано 3 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 В этом году окрашивание вообще очень плохое. Например, гранаты, которые практически всегда осенью становятся совершенно золотыми, вообще не пожелтели, листья так зелеными и опали. Тем приятнее, что клен таки окрасился. На фото плохо передан переход оттенков, т.к. в Москве пасмурно. Цвет очень необычный, медный. Возможно, через некоторое время окраска еще улучшится. Посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosso Опубликовано 5 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 (изменено) У меня тоже только гинго золотистый стоит, а все остальные деревца ни в одном глазу. Может это экология?.. На балконе уже между прочим +3..+5, а мой клен до сих пор весь зеленый. Парадокс. Изменено 5 Ноября 2007 пользователем rosso Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Опубликовано 5 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Залог хорошей осенней окраски перепад ночной и дневной температуры при отсутствии большой влажности воздуха. Другими словами, затянувшееся бабье лето в наших широтах,чего мы в этом году не имели, гарантия красивой окраски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SK Опубликовано 5 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Залог хорошей осенней окраски перепад ночной и дневной температуры при отсутствии большой влажности воздуха. Другими словами, затянувшееся бабье лето в наших широтах,чего мы в этом году не имели, гарантия красивой окраски.Ох, Николай, если бы все было так просто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Вот успел заснять последние, еще не опавшие, листики на одном из моих двух гинналов. Причем второй гинал - совсем не окрасился - так и опал зелено-коричневым. Стоят рядом, оба - культивары Flame, а окрасились по-разному. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти