Tur Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Представляю Вашему вниманию фотографии Акаций. Все они растут на одной улице. НАд ними располагается линия ЛЭП и чья то творческая душа сформировала такую красоту. Вообще я лично акацию не долюбливаю (по сравнению с теми же платанами, она сильно проигрывает), но здесь я сдался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tur Опубликовано 7 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosso Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 (изменено) Да, акации меня в этом плане тоже не устают радовать своими бонсайными формами. Последние 3 дерева - просто Супер!!! Хоть бери сразу и воплощай в миниатюре. На днях, если можно, дополню своими фотками, так как тоже давно зреет идея создания такого топика. Но рука мастера чувствуется... Изменено 9 Ноября 2007 пользователем rosso Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosso Опубликовано 9 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 (изменено) Как обещал мое дополнение темы "Прогулка по Одессе". Дерево с огромным основанием. Вот еще причудливые формы. Одна из моих самых любимых сосенок. Уникальность состоит в том, что место среза верхушки на стволе отсутствует. Или оно так хорошо заросло за 30 лет существования парка, или по каким-либо другим причинам ствол просто растет в сторону. И на закуску - пример удивительной жизнеспособности акации. Дерево выросло прямо из столба!Смотрите фото - дальше без комментариев. Изменено 9 Ноября 2007 пользователем rosso Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_R Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Доброго времени суток.Земляки, по поводу акаций - это привитая форма, материал можно достать в старом ботсаду на против "Ваш сад", не помню имени дедушки бывает там по утрам (давно было), еще он выращивает софоры, и делает прививки (надо будет подъехать за материалом весной). Как вариант попытать счастье в рабочей части ботсада (за гостиницей "Юность", вниз по бульвару) А фотки прикольные, я не знаю как эта форма акции называется но она не цветет и не колючая.Давно есть желание такой обзавестись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти