Ираклий Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Вот, вытащил из стёртых фоток, полтора года назад было,теперь это у меня всё в разобранном виде.Размеры подставки 13х13 см. Сначало нравилось, потом разонравилось. Если с оценкой бонсай как- то понятно, то здесь, боюсь у меня сильно превалирует субъективное мнение, поэтому хотелось бы объективного взгляда со стороны . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ural's Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Забавненько. мне нравится. А зачем на дне вода? имитация рифовых скал? Кстати, а вода не цвела? или постоянная чистка композиции исправляет это мелкое недоразумение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Мне тоже нравится, но вот воду я не наливала бы. Для ее изо (воо..)бражения достаточно песка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Камешки интересные, живописные, но вот плошка меня что-то смущает. Объяснить не могу, но что-то в ней не то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Прикольно. но кажется чего-то не хватает, может зелени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ираклий Опубликовано 23 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Забавненько. мне нравится. А зачем на дне вода? имитация рифовых скал? Кстати, а вода не цвела? или постоянная чистка композиции исправляет это мелкое недоразумение? Да, для имитации рифовых скал, но основная функция была поддерживать мох, который я налепил, во влажном состоянии, а то бы мне с нашими ветрами пришлось бы с брызгалкой стоять на посту, как часовой. Насчёт цветения: не успевал наливать, так быстро испарялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ираклий Опубликовано 23 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 (изменено) Камешки интересные, живописные, но вот плошка меня что-то смущает. Объяснить не могу, но что-то в ней не то.[/quote Да ничего другого под рукой не было, а ипровизировать в тот момент хотелость. В общем, поигрался, а потом разобрал игрушку, а вчера случайно увидел фотографию и вспомнил. Кстати, для прикола снял на видео небольшой кадр, где при помощи зума начинается обзор с композиции на большом увеличении так, что даже плошки не видно, причём записалось и щебетание птиц на дворе. Показывал это моим знакомым, по ходу рассказывая о чудесных местах, где якобы отдыхал этим летом и заснял скалы над водой. "А это вот густой лес",-говорил я им, имея в виду мох па камне. Им очень нравились эти места , пока в конце видеоролика при уменьшении зума не показывались два стакана, стоящие по бокам плошки. Ещё одно такое видео сделал с одной своей глыбкой, но там рано выползший из щели муравей испортил всё дело Изменено 23 Ноября 2007 пользователем эмигрант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Супер!!! Коперфильд со своими фокусами отдыхает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ираклий Опубликовано 23 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Супер!!! Коперфильд со своими фокусами отдыхает! ! Видели бы вы моего друга, когда муравей вылез ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Ну это уже фильм ужасов какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти