Alexey Опубликовано 28 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 (изменено) Мой первый пребонсай, очередной "барашек". Ну, много у меня таких фикусов, не пропадать же им без дела после пересадки еще немного наклоню и будет полукаскад. Те ветви что сейчас вверх направлены будут наклонены вправо. Снизу ветки растут для утолщения ствола.Вопрос один - вот та ветвь которую я отогнул влево она вписывается? Или ее вверх сделать? Или убрать вовсе в последующем? Изменено 29 Ноября 2007 пользователем Alexey Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 29 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Мой первый пребонсай, очередной "барашек". Ну, много у меня таких фикусов, не пропадать же им без дела после пересадки еще немного наклоню и будет полукаскад.Увидеть бы фото прототипа, к которому стремитесь. Или эскиз от руки. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Пропаал человек... три года прошло... интересно, фикус то хоть жив? И вот тут на форуме часто очень так, один пост и поминай как звали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти