Гость А.Максимов Опубликовано 26 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 А все-таки, чем обрабатывать древесину-джин? Мои попытки найти "классический" полисулифилд (или - сульфит?) кальция ни к чему не привели. По информации его изготавливает лишь один завод где-то в Молдове, но о партии менее 10 кг речи идти не может.Кто чем пользуется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей С Опубликовано 27 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 Я думаю что проще приготовить самому зелье. Правда, это только мысли. У самого год валяется пачка серы. Все руки не доходят свирить ее с известью. Вони будет много, по сему лучше делать это на свежем воздухе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SK Опубликовано 4 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 Сам я джинами не увлекаюсь, но слышал, что кто-то пробовал обрабатывать антисептиками для древесины. Про результаты, опять же, ничего не знаю. Но, возможно, имеет смысл испытать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuks Опубликовано 10 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 А где можно серу достать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 10 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 в цветочных магазинах продают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти