Гость Натали Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вот подарили мне на День рождения деревце, а я не знаю, как оно называется, помогите, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teg Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 можно листик поближе? отсюда листья похожи на гранат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Натали Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 вот его листики.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Это серисса. В каком-то уж больно хорошем состоянии. Откуда в Новосибирске такие хорошие? Оторвите листик, разотрите пальцами, должно вонять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Натали Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Это серисса. В каком-то уж больно хорошем состоянии. Откуда в Новосибирске такие хорошие? Оторвите листик, разотрите пальцами, должно вонять. А листик не воняет.. Очень даже вкусно пахнет, свежей зеленью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Натали Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 А вот он ещё цвести, что ли, собирается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Собирается. Будут белые цветочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Натали Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Значит это всё-таки Серисса? А почему тогда не пахнет?.. или она разная бывает? А адрес спрошу у подружек, они мне покупали, потом напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rat Опубликовано 7 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 (изменено) Значит это всё-таки Серисса? А почему тогда не пахнет?.. или она разная бывает Ну на вкус и цвет товарищей нет, для кого пахнет, а для кого и воняет . Не сомневайтесь,Натали, это точно серисса, и соглашусь с beomaster-ом, уж очень хорошо выглядит! Да бывает разная, я на форуме где-то видел, экземпляр с фиолетовыми цветами. Изменено 7 Декабря 2007 пользователем rat Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти