Андрей Дарусенков Опубликовано 12 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 В ноябре во время одного из первых снегопадов сделал несколько снимков. Тогда еще деревья были в листьях. А снега было немного и он выглядел соразмерно бонсай.... Ничего особенного, просто поделиться и помечтать о следующем сезоне. а потом пришлось почти у всех деревьев, перед спуском в подвал, обрывать вручную листья.... это заняло всего пару-тройку дней.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bg8 Опубликовано 19 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 А зачем обрывать листья? Это, так сказать, "форсирование" перехода в спячку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ираклий Опубликовано 20 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Ну, Андрей , я всё понимаю, конечно, но не до такой же степени.. эта Ваша рощица... оружие массового поражения ! Вы меня этим снегом просто добили . Всё, делаю своим уродцам харакири и начинаю заниматься рыбками ( тут недавно в одном магазине бонсайную акулу присмотрел , правда, за 1500евро, когда -нибудь до неё руки дойдут , лет через пять ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 23 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 А зачем обрывать листья? Это, так сказать, "форсирование" перехода в спячку?Иван, все очень просто... в погребе очень влажно и листья, если их оставить, по мере отмирания начинают покрываться плесенью и гнить, а убирать их там уже дюже неудобно... поэтому предпочитаю их оборвать перед спуском на зимовку... к сожалению, в посуде практически ни одно листопадное само не опадает к концу октября, когда начинаются морозы и надо все убирать с улицы... Ну, Андрей , я всё понимаю, конечно, но не до такой же степени.. эта Ваша рощица... оружие массового поражения ! Вы меня этим снегом просто добили . Всё, делаю своим уродцам харакири и начинаю заниматься рыбками ( тут недавно в одном магазине бонсайную акулу присмотрел , правда, за 1500евро, когда -нибудь до неё руки дойдут , лет через пять )Ираклий, "бонсайными" лошальми уже давно занимаются, то почему бы и бонсайных акул не поразводить! Вообще бонсайную концепцию можно применить почти ко всему! За рощицу спасибо... но мы тут пару дней назад как раз решили, что она нуждается в серьезной правке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosso Опубликовано 25 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Классные фотки! Рощаца очень понравилась. А что с ней не так? Нужно координальное вмешательство? На первый взгляд очень грамотно и органично посажена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 26 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Классные фотки! Рощаца очень понравилась. А что с ней не так? Нужно координальное вмешательство? На первый взгляд очень грамотно и органично посажена.Когда буду менять, расскажу подробнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти