rosso Опубликовано 27 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 (изменено) Выкладываю ряд фотографий самых маленьких из Шохинов. Это конечно тоже дерево в миниатюте, даже более чем, но на мой взгляд оно лишено какой-то мощи и величия, что свойственно бонсай выше 21 см. Хотелось бы узнать мнение форумчан по поводу существования бонсай такого маленького размера. Изменено 27 Декабря 2007 пользователем rosso Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ираклий Опубликовано 27 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 В виду дефицита пространства мне поневоле приходится заниматься маленькими размерами, особенно нравится стиль растущие на камне, и чтобы это всё помещалось на ладони. На мой взгляд, явный плюс миниатюрных бонсай-относительно короткое время, требующееся для их формирования. Покажу, когда будет готово , если доживут до того времени ( или доживу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLA Dration Опубликовано 2 Января 2008 Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 невероятно красиво. Особенно впечатлила сосна. Достаточно сложно, как я себе представляю, сохранить гармоничный вид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creon Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 (изменено) В виду дефицита пространства мне поневоле приходится заниматься маленькими размерами, особенно нравится стиль растущие на камне, и чтобы это всё помещалось на ладони. На мой взгляд, явный плюс миниатюрных бонсай-относительно короткое время, требующееся для их формирования. Покажу, когда будет готово , если доживут до того времени ( или доживу ) Но за ними гораздо сложнее ухаживать и формировать- это во-первых, и на счет "относительно короткого времени выращивания" вы ошибаетесь, можно конечно за три года разогнать пенек и обрезать его, но это не будет шохин или mame, а будет просто миниатюрный пень... Выкладываю ряд фотографий самых маленьких из Шохинов. маленькая поправка, это уже не шохины, а т.н. mame bonsai Изменено 14 Февраля 2008 пользователем creon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти