Гость FOX Опубликовано 2 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 В соответствии с высказанным многоуважаемым(или -ой?) Jur замечанием открываю новую тему. Предваряя вопрос, приношу свои искренние извинения за причиненные неудобства! И все-таки, так как я чайник (о чем уже писала) хочу уточнить что за деревце у меня и как с ним лучше обращаться зимой? Заранее благодарю за отклики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость FOX Опубликовано 2 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 Скорее всего меня "замодерировали", фотки не вставляются. Очень жаль.Всем пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость FOX Опубликовано 2 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 (изменено) попытка2 Изменено 2 Ноября 2005 пользователем FOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 3 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 Уважаемая ВВГ, Вас никто не "модерировал" - прошу поверить на слово. Ваша бирючина (насколько я могу судить по фото) - растение относительно теплолюбивое и вечнозеленое. Соответственно, зимой нужно света и влажности в достатке, поскольку при комнатной температуре, она продолжит свою вегетацию. А вообще, в Сети про нее можно найти любую информацию, в том числе на нашем и на других дружественных бонсайных форумах.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 3 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 Спасибо, Victor! Мне нужно было еще одно компетентное подтверждение.Информации уже нашла в достатке. Также благодаря ссылкам на этом форуме. За пожелание удачи - отдельное спасибо. Всем успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти