Виктор Сербин Опубликовано 3 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 Просто, красивое место... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJony Опубликовано 3 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 Место действительно красивое. Представляю, какая красота там летом, а жить в тамком месте просто мечта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 3 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 Лопату в руки.... и по холмам - берегам... пока полиция не остановит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Zen Опубликовано 3 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 Да-а-а, мне бы так жить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SK Опубликовано 4 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 Да-а, умеет Виктор себе места обитания подбирать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 5 Ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 Не, ребята - я живу в муравейнике под названием Торонто. Но много приходится ездить по Онтарио. А на фото - курорт в Квебеке. Там если и живут, то тугие кошельки. Пейзаж мне понравился - решил поделиться с Вами.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти