Warlock Опубликовано 18 Января 2008 Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 (изменено) Недавно во френд ленте проскочило.часть1http://sean-mcgregor.livejournal.com/69064.html#cutid1часть2http://sean-mcgregor.livejournal.com/69268.html#cutid1часть 3http://sean-mcgregor.livejournal.com/69575.html Изменено 22 Января 2008 пользователем Warlock Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrooge Опубликовано 18 Января 2008 Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Очень здорово! Спасибо большое за ссылки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 18 Января 2008 Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Warlock, спасибо, с удовольствием посмотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грачев Михаил Опубликовано 18 Января 2008 Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Warlock, благодарю за ссылки, мне очень понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Опубликовано 18 Января 2008 Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Комментарии порадовали. А во второй части 4 фото со смешанной композицией заставила призадуматься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mcgregor Опубликовано 18 Января 2008 Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Я не проскочил, я бонсайный фанат. Возьмите меня у себе играть Продолжение фотографий следует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyshka Опубликовано 20 Января 2008 Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 спасибо за фотки. Масса удовольствия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nena Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Комментарии порадовали. А во второй части 4 фото со смешанной композицией заставила призадуматься...4 времени года одновременно И как только научиться так делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warlock Опубликовано 22 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 добавилась 3 часть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 добавилась 3 часть ) А можно немного поподробнее, в каком это городе и чья это коллекция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mcgregor Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 А можно немного поподробнее, в каком это городе и чья это коллекция? Это ничья не коллекция. Это выставка. В городе Йокогама, где я живу, есть старый сад Санкейэн. В нем периодически проходят разные мероприятия - выставки бонсаев, хризантем, фотографий и т.п. В данном случае, это - сезонная зимняя выставка бонсаев окрестных жителей. Четвертая часть на подходе. А летом надеюсь попасть на выставку бонсаев из азалии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barin Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Спасибо, mcgregor!С нетерпением буду ждать следующих фотосесий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 А можно немного поподробнее, в каком это городе и чья это коллекция? Это ничья не коллекция. Это выставка. В городе Йокогама, где я живу, есть старый сад Санкейэн. В нем периодически проходят разные мероприятия - выставки бонсаев, хризантем, фотографий и т.п. В данном случае, это - сезонная зимняя выставка бонсаев окрестных жителей. Четвертая часть на подходе. А летом надеюсь попасть на выставку бонсаев из азалии.McGregor, с синими ягодами - это красивоплодник (Callicarpa japonica). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mcgregor Опубликовано 24 Января 2008 Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 McGregor, с синими ягодами - это красивоплодник (Callicarpa japonica). Вот спасибо!А по-японски будет 紫式部 - мурасакишикибу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creon Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Спасибо, красота!! Всё-таки у нас пока никто не умеет делать такие растения, как те, что делают японцы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анна Муранова Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Замечательные фотографии, взяла на заметку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_R Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Спасибо.. Прсто супер. Для себя увидел несколько идей, Хочется и самому нечто подобное вырастить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти