BJony Опубликовано 12 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 Просматривал фотографии о Вьетнамской поездке в начале этого года и обнаружил несколько фотографий, так или иначе, связанных с темой Бонсаи.... 1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJony Опубликовано 12 Ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 В принципе, тогда, я еще не интересовался искусством бонсаи, поэтому не акцентировал внимание на конкретных растениях.... 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJony Опубликовано 12 Ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 Но данная поездка, подтолкнула меня к данному увлечению ..... 3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJony Опубликовано 12 Ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 Во время этого путешествия я впервые взял в руки маленькое деревце в плошке бонсаи, и уже не смог выпустить его из рук .... 4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJony Опубликовано 12 Ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 5.00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJony Опубликовано 12 Ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 (изменено) Это просто интересная фотография (таких очень много) ... Хотя, дерево, на заднем плане, довольно интересное ... Изменено 12 Ноября 2005 пользователем BJony Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJony Опубликовано 12 Ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 Как оказалось, это тоже бонсаи, во вьетнамском стиле ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJony Опубликовано 12 Ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 (изменено) А это еще один, аналогичный .... Их продают и в миниатюрной форме, но мне, к сожалению не встречалось .... Да, следует обратить внимание, что на заднем плане, как я понимаю, тоже что-то вроде контейнеров с бонсаи, но как я уже говорил, меня это в тот момент еще не волновало ... Изменено 12 Ноября 2005 пользователем BJony Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJony Опубликовано 12 Ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 Ну и еще одна на закуску ...Если будет интересно, пишите, выложу еще фотографии с красивыми видами... правда без изображений бонсай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Назар Опубликовано 12 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 очень красивые фото.. особено растение в форме зверюшек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 13 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Ну и еще одна на закуску ...Если будет интересно, пишите, выложу еще фотографии с красивыми видами... правда без изображений бонсай.Не ждите писем - просто выкладывайте интересные фото (желательно с коротким комментарием). Это интересно, практически, всем. Ну, а прочие - просто не откроют эту тему. В данном разделе обсуждается не только бонсайная тематика - любая, связанная с природой, путешествиями, искусством и другим созидательным творчеством человека. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 13 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 (изменено) Очень интересно. Не каждый может позволить себе поездку в другие страны. Для таких, как я, это отдушина. Спасибо. В принципе, тогда, я еще не интересовался искусством бонсаи, поэтому не акцентировал внимание на конкретных растениях....Во время этого путешествия я впервые взял в руки маленькое деревце в плошке бонсаи, и уже не смог выпустить его из рук ....Понравилось, как человек смотрит на старые вещи другим взглядом, как начинаются первые шаги к увлечению. Изменено 13 Ноября 2005 пользователем Абдула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJony Опубликовано 13 Ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Спасибо за отклики.В ближайшее время, обязательно выложу еще фотографии о данной поездке - впечатлений действительно масса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данил Кудрон Опубликовано 14 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Просьба ко ВСЕМ и BJony в частности. Выкладывайте фото! Во первых есть возможность увидеть что-то новое и постораться побывать или узнать обэтом побольше. Во вторых можно увидеть и подчерпнуть какой -то ньюанс для своих бонсай. Так что , ждем продолжения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJony Опубликовано 14 Ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 С вашего позволения, я продолжу свой экскурс во Вьетнам.... Вот домик, где тоже живут любители бонсаи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJony Опубликовано 14 Ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Красные пески, возле рыбацкого поселка Муй-не.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJony Опубликовано 14 Ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Сотни рыбацких лодок, там-же, в поселке Муй-не.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJony Опубликовано 14 Ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Это дом, и в таких тоже живут люди .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJony Опубликовано 14 Ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 (изменено) И в таких тоже .... Аналогичных лачуг, и даже хуже, очень много во Вьетнаме ... Продолжение следует ... Изменено 14 Ноября 2005 пользователем BJony Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость forest Опубликовано 15 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 (изменено) А что? Почему бы и нет?... я бы смогла жить в таких.... ты и природа, ничего лишнего.... Почему тогда я здесь???? Сама не знаю, силы духа не хватает, да и обрастаешь постепенно обязательствами, ответственностью и пр. пр. Изменено 15 Ноября 2005 пользователем forest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJony Опубликовано 15 Ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Елена, поверьте мне, это не та страна, где можно жить, тем более в таких условиях и причин для этого масса. Больше, для проживания, подходит Таиланд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJony Опубликовано 15 Ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 В продолжение начатого фотоотчета... Опять красные пески, но уже по дороге из Муйне в Нья Чанг ...Если убрать задний фон, то почти Марсианский пейзаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJony Опубликовано 15 Ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Просто красивая фотография ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJony Опубликовано 15 Ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Очень колоритный рынок в Фантьете ...Настоящий Вьетнамский рынок, рассчитанный на местное население. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJony Опубликовано 15 Ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Храм, между Фантьетом и Муйне ...Очень красивая территория, вся оформленная подобными скульптурами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJony Опубликовано 15 Ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Вот еще, тамже ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJony Опубликовано 15 Ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Еще ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJony Опубликовано 15 Ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 И еще одна ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJony Опубликовано 15 Ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Еще один храм в Фантьете ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJony Опубликовано 15 Ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 И на закуску ...Фотография сделенна такжк в одном из храмов Фантьета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти