Леночка Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 они вообще то красные должны быть а не розовые, но у меня с солнцем проблемы, думала вообще зеленые останутся, а они все таки порозовели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудлик Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 ну есть к чему стремиться!а как её зимовать?на застеклённой лоджии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 16 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 ну есть к чему стремиться!а как её зимовать?на застеклённой лоджии?да, естественно, только следить что бы минусовых температур не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 29 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 29 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 (изменено) Изменено 29 Декабря 2008 пользователем Леночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JylG Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Супер беби-яблочко. Если не показать масштаб - от обычного и не отличишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Так что ж теперь ждать, варенье или яблочный пирог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 31 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 не, варенье не выдет, мы их уже съели , резали попалам что бы на всех хватило. В каждом было по 1-2 маленьких коричневых семечка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 18 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 весна ну а это моя такса заинтересовалась, хотя обычно ей на цветы наплевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 18 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 до набухания почек постричь не успела насладилась цветением и решила что все таки надо стричь пока время есть (отпуск)проредила ветки и укоротила все кроме одной нижней (очень хотелось хоть 1 яблочко оствить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 18 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 осталась правда две вилки как думаете оставить или убрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 осталась правда две вилкикак думаете оставить или убрать? Лена, если Вы планируете оставить яблоню такой маленькой, то, наверное, убирать вилки не стоит. Или убрать только верхнюю из них, там новые ветки легко вырастут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 20 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Да, Андрей, сильно увеличивать ее размер я не собираюсь, верхнюю думаю уберу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 а у меня тоже такая есть, только растет на участке и с дом высотой :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 В какое время года можно удалять пенёк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость matievsi Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 zamechatel'aia iablon'ka! posmotrel s udovol'stviem! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 18 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 В начале весны я наконец то пересадила яблоню, давно чесались руки обрезать толстенный торчаший из земли корень, который я в прошлом году подрезала сверху не доставая яблоню из земли. После его обрезки яблоню посадила повыше от чего у нее стало видно сбежистое основание ну а это она уже месяц спустя после пересадки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f_o_x Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 В какое время года можно удалять пенёк?На сколько я знаю, в любое удобное время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Дело хозяйское Не смущает, что у метлы будет не свойственный изгиб в основании ствола?Хмм... так вроде есть НЕФОРМАЛЬНЫЙ МЕТЛООБРАЗНЫЙ, или это неофициально и я не прав? А в природе наблюдаются такие формы, хотя и не так часто, как с прямым стволом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f_o_x Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 'Леночка'А как яблонька выглядит сейчас? Очень интересно =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Давно что то не было новостей про яблоню, хотя так интересно узнать как она сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти