gar Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Пересадил вяз в новую плошку, частично удолил корни, удобрил НВ101, держу под пакетом. Внимание вопрос=) Прошло около 20 часов, дерево чувствует себя хорошо, лист не обвис, новые почки появляются и ростут, так может вытащить из под пакета??? или все таки оставить если да то на сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 если чувствует хорошо, оставьте на 4-5 дней, не забывая проветривать.после пересадки не удобряют! это пишут везде... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Я тоже пользуюсь стимулятором ХБ при пересадке, не рекомендуется мешать с неорганическими удобрениями (так их дают через 2-3 недели) и маслянистыми фунгицидами- вот тут зависит от состояния корневой, что ей надо- стимуляция или изоляция гнили. Если стоит на подоконнике, пусть под пакетом, если есть лоджия где 12-16 гр, можно без, в этом году я всех пересаженных просто оставлял на лоджии в углу посветлее, потеплее и повлажнее, без всяких пакетов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ural's Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Прошло около 20 часов, дерево чувствует себя хорошо, лист не обвис, новые почки появляются и ростут вот это я понимаю рост... да еще после пересадки.... случаем толщина ствола не увеличилась? Завидую!;о) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти