milichka_onet Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Подарил мне молодой человек меньше месяца назад вяз китайский, все было нормально, а теперь начали желтеть листочки и с каждым днем все больше и больше. Желтеют как-то не равномерно, остаются зеленые точки. Поливаю его по мере высыхания, опрыскиваю 2 раза в день, недавно удобряла. Может ему не хватает чего-то или вода для полива слишком жесткая? Подскажите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rat Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Может и нехватает, а может чтото лишнее. Вы бы фоточку показали, подробно описали бы условия содержания: полив, влажность, свет, темпиратура, грунт ну и т.д. А так сказать очень тяжело, что Вашему питомцу нехватает. Попробуйте и Вам ответят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teg Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Для начала Новое растение в доме. Что дальше? Кратко о первоочередных мероприятиях и пересадке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milichka_onet Опубликовано 4 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 После удобрения деревцу моему лучше стало! Перестали листики желтеть, за 3 дня пожелтело 2 листочка, и еще он начал новые разворачивать новые листики. Вот только я думаю формировать его сейчас уже начинать и пересаживать в другой горшочек или еще подождать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SK Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Пересаживайте. Когда приживется, тогда уже будете думать о формировке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutuzov S.A. Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Я б его пересадил сразу в большую емкость и подождал пока приживется, а потом ампутировал по нижний ярус веточек ствол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milichka_onet Опубликовано 6 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 (изменено) Спасибочки!Значит буду подыскивать подходящую емкость для пересадки. Изменено 6 Марта 2008 пользователем milichka_onet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти